考研论坛

日本研究所国际政治的相关资料

3万

17万

论坛站务 

继“控制面板”后又一删帖狂魔~O(∩_∩)O哈哈~

K币
52216 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主论坛站务

楼主

《日本史》(吴廷璆_主编)明治时期之前.rar (392.99 KB, 下载次数: 42)
《日本史》(吴廷璆_主编)明治时期.rar (183.63 KB, 下载次数: 27)
日本史,吴廷璆老先生版的 本身文件太大,只能用rar打包了。要是检测有毒的话就删除了吧
资料里的最后一个,考国际政治的一定要看!
还有一本书忘记写了,是山东齐鲁书社出版的《国际关系史》学习辅导与习题集/张淑清 著/这本书里边有很多国际关系和日本史的大题,答题思路蛮清晰的。建议看看 钟放:研究生教学模式的转变——以日本学为例.doc (30 KB, 下载次数: 26)

钟放:日本学与韩国学相互融合的成果——评《东亚汉文学关系研究》.doc.doc (25 KB, 下载次数: 22)

钟放:2011.06.07讲座 史院.doc (20 KB, 下载次数: 22)

钟放:“中日关系”开题报告.doc (22 KB, 下载次数: 27)

战后国际关系史思考题.doc (32.5 KB, 下载次数: 31)

战后国际关系史名词解释[1].doc (168 KB, 下载次数: 29)

战后国际关系史(第四编).doc (69 KB, 下载次数: 28)

铁血.doc (373 KB, 下载次数: 32)

唐士其:“中国模式论“中的未定之数 (12).doc (43.5 KB, 下载次数: 20)

唐士其:“中国模式论“中的未定之数 (11).doc (30 KB, 下载次数: 20)

唐士其:“中国模式论“中的未定之数 (10).doc (30 KB, 下载次数: 21)

唐士其:“中国模式论“中的未定之数 (9).doc (111.5 KB, 下载次数: 20)

唐士其:“中国模式论“中的未定之数 (8).doc (120.5 KB, 下载次数: 20)

唐士其:“中国模式论“中的未定之数 (7).doc (22.5 KB, 下载次数: 20)

唐士其:“中国模式论“中的未定之数 (6).doc (82.5 KB, 下载次数: 20)

唐士其:“中国模式论“中的未定之数 (5).doc (45.5 KB, 下载次数: 22)

唐士其:“中国模式论“中的未定之数 (4).doc (23.5 KB, 下载次数: 20)

唐士其:“中国模式论“中的未定之数 (3).doc (61 KB, 下载次数: 21)

唐士其:“中国模式论“中的未定之数 (2).doc (23.5 KB, 下载次数: 20)

唐士其:“中国模式论“中的未定之数 (1).doc (26 KB, 下载次数: 21)

名词解释2.doc (296 KB, 下载次数: 42)

名词解释.doc (37 KB, 下载次数: 31)

联合国宪章第七章.doc (123.5 KB, 下载次数: 23)

近现代国际关系史.doc (235.5 KB, 下载次数: 32)

国际关系专题.doc (158 KB, 下载次数: 25)

国际关系史试题.doc (86.5 KB, 下载次数: 28)

国际关系史名词解释.doc (110 KB, 下载次数: 28)

国际关系理论.doc (100 KB, 下载次数: 34)

北京大学国际关系史历年考研试题解答(1990年——2006年).doc (228.5 KB, 下载次数: 31)

社科院日本研究所考研经验.doc (34.5 KB, 下载次数: 36)

日本概况&国际政治有关网站&数目.doc (37 KB, 下载次数: 42)

里面有唐士其教授和钟放老师的报道或者是写的一些文字。我觉得想要报考哪个老师的研究生,必须对他得研究领域做一些初步的了解,这个是在考研初试之前就应该多少了解的。至于让老师知道你报考,我个人觉得应该在初试成绩公布之后,因为没有成绩便没有发言权,多说无益。
唐士其教授之前记忆里是北大的客座教授吧。在东北师大教国际政治,所以找了一些资料。11年之前招生简章里只有唐老师,没有钟老师,今年有了钟老师。果断报考啊!
还有一个文档是自己的看法和自己觉得应该做的。其他的都是一些杂七杂八的东西。
自己之前想报考的时候,只有自己和女朋友去搜集资料,倍感焦急啊,她也帮不上什么太多的忙。更多的都是自己在看,自己在写。有的时候真的想不通为什么别人在温暖的被窝里取暖,我却要早晨6点30就起床,别人每天早早的回到宿舍,我却在晚上9点30才回宿舍。有的时候就是觉得坚持不下去了,但熬过来就是春天。
我仅以我1年左右的准备资料的电子版,里边有好多都是摘自论坛,摘自各种文章和各种百度里的。如果有版权人发现侵犯了您的版权,请您及时告知我一声。我一定立即删除 发到论坛里的暂时就这么多。后面也许还会有个别虾兵蟹将似的我的资料。以飨后来者吧。
顺便,在这个帖子里,但凡大家有什么毕业派遣,档案派遣,户口迁移和就业相关的各项事宜,我可以试着帮你找找解决方法。

评分

悠然歌者 + 30 我很赞同

15万

荣誉版主

恐龙帮总秘书

K币
    58071 元

考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

沙发
    感谢分享。
    多谢
    东北师范大学
    乡情乡愁引心弦
    酸甜苦辣屋中有

请注意本版置顶帖,欢迎直接发帖和搜索,注意学校研究生院通知

一般战友

K币
    249 元
    板凳
    多谢啊!

高级战友

K币
    4365 元
    地板
    进来帮顶!
    人は愛を紡ぎながら歴史をつくる

高级战友

K币
    3820 元
    帮顶,给力!
    一只很逊的小船→_→

一般战友

K币
    199 元
    {:soso_e179:}谢谢

一般战友

K币
    282 元
    我就在东师研飘,想认识一下学长,了解一下这个专业的备考

3万

17万

论坛站务 

K币
    52216 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主论坛站务

孙子万达 发表于 2013-4-3 18:33
    我就在东师研飘,想认识一下学长,了解一下这个专业的备考

我发的资料都很充足…
    过了最近几天我再更新点
    有什么问题欢迎留言

一般战友

K币
    282 元
    于佑和 发表于 2013-4-3 19:07
    我发的资料都很充足…
    过了最近几天我再更新点
    有什么问题欢迎留言

我在东师研漂、在7舍、学长也在吗、原来想找泰long和凯哥质询的一个在日本一个在北京。你呢?在东师吗?

3万

17万

论坛站务 

K币
    52216 元

RE: 日本研究所国际政治的相关资料

孙子万达 发表于 2013-4-14 13:27
    我在东师研漂、在7舍、学长也在吗、原来想找泰long和凯哥质询的一个在日本一个在北京。你呢?在东师吗?
    ...

好的。我现在在外面做家教。你把你电话短消息给我,回去给你打电话。