考研论坛

楼主: 婷_停_走走

一直想开个帖子记下自己的考研经历,今天,从这里开始吧

中级战友

K币
444 元
我曾经因为看小说通宵过,因为看电视通宵过,因为回家坐火车通宵过,今天却是为了写作业通宵,必须纪念一下!
现在已经两点半了,可是我的作业还是没有什么起色,没有编程细胞的伤不起啊!
我已经无法想象老师看到我们交的结果后的表情和感受了、、可是我真的已经尽力了,老师你一定不要挂我好不好~~~
之前网速都蛮给力的,现在突然变慢了好多,才想起来欧洲杯第四组的晋级赛是这个时间,师大男生虽然不多,但花痴的女球迷也是有不少的,不然网速也不好降这么多
好吧,吐糟完了,我继续做作业了,亲们保佑我不要挂吧!

中级战友

K币
444 元
前天班级弄了个话别奉贤晚会暨感到GIS十大人物颁奖盛典,是实习回来后最欢乐最团圆的时刻了,很开心的说,不过过几天大家就要分开各自找实习了、、、
今天重回图书馆学习,可是状态很不好,看线代看着看着就犯困,一个第四章花了整整一下午加半晚上才看完,中途还玩了好多次手机,太罪恶了
不过中间发现以前在书上恶搞过的重点笔记,觉得当年真有意思
C:\Documents and Settings\tingting123\My Documents\My Pictures\7.jpg

中级战友

K币
788 元
婷_停_走走 发表于 2012-6-22 23:09
前天班级弄了个话别奉贤晚会暨感到GIS十大人物颁奖盛典,是实习回来后最欢乐最团圆的时刻了,很开心的说, ...

哎 我们学校肯跌啊 期末考一个月 中间还有2个星期的实习  一个多月 没看书了dt了 要考9们 啊

中级战友

K币
444 元
入定为僧 发表于 2012-6-24 22:25
哎 我们学校肯跌啊 期末考一个月 中间还有2个星期的实习  一个多月 没看书了dt了 要考9们 啊

...

我们没有实习,但也为了考试和论文、作业忙的根本没时间复习,忍忍吧,就快到暑假咯

中级战友

K币
444 元
最后一门ENVI的考试在29号,可是因为这一个学期都没怎么听懂过,所以提前5天就开始复习,希望付出能有回报,一定不能再拖后腿了,因为已经很担心那个编程的作业到底能不能过了、、、

中级战友

K币
782 元
每次看到这种记录点点滴滴的帖子,就让我不禁想起去年考研复习时的情景。{:soso_e130:}加油吧!

中级战友

K币
444 元
为了复习出门特地没带手机,结果没看到快递的短信,明天不知道他会不会真的退回去,可恶的申通!
今天把ENVI的课件大概背完一遍了,真的不想再看了,明天看别的书,后天再看一遍就上考场了

中级战友

K币
444 元
在这个大学里的最后一场考试结束了,现在只等着半年后的大决战了、、、、
线代终于看完一遍了我表示掌握的不是很好,用全书来巩固吧,暑假虽然开始了,但天气也越来越热,心情总是会烦闷和急躁,在图书馆吹空调又吹的头痛,真不知道该怎么办了
实习的事还在找人帮忙,明天应该会有结果,希望是个好消息~~
{:soso_e130:}

中级战友

K币
444 元
这两天又在办公室加班,打电话打得口干舌燥,但还是坚持晚上去图书馆自习了
还是在背单词,但效率感觉明显没有刚开学的时候高,这是什么情况呢、、、
后天要收拾东西搬家了,到那边得按计划复习了,专业课也要加到复习计划里了

中级战友

K币
444 元
38度高温天气搬寝室到另一个校区,真是被累伤掉了{:soso_e109:}
每次离他近一点想去找他的时候都发现他又在千里之外,好悲催啊~~
明天要开始早起熟悉这边的自习室分布情况了,好好学习,考上华师!