考研论坛

[其他] 【2012国家线神贴集】(有了它不必天天刷论坛)27日添

高级战友

K币
3687 元
楼主

本人不是内幕帝 我只是为广大插线党的方便而整理了这个帖子 这个帖子按时间倒序排列 陆续更新 要是国家线出来后发现是错的希望各位人肉帝也别去折磨人 有消息分享是权力而不是义务 如果有侵犯版权还请私信告知 至于消息可靠性你们自己研究 本贴不代表本人意见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yy33756538 50 75 330 26号对外公布

国家线2012 刚刚通了电话,工科305 应该不会微调了,英语好像是42。我叔是“李刚”,信不信由你。。。

zuoerding555 工科在305——315之间专家研讨(包括两个边界),等国家线出来后再来看帖!信不信随便!315+的赶紧准备复试,别老刷论坛

botfang111 A区国家线工学315,不用怀疑

shaoyin45  刚得知的内部消息,工科线310

依然依然  昨晚给报考学校管招生的老师发邮件,他说这两天就会出来

Huakangblank 42   63大吁一口气开始专心准备了(自己总分绝对够,所以没关注,是从河北教育局了解,可信)

lanlandeyuelian不要问我线是怎么来的,你懂的 正在上班,刚从朋友那收到的部分国家线消息~不要问我朋友干嘛的,在China,你懂的。
经济学 345 54 82 330 50 75
法学 325 45 68 315 43 65
教育学(不含体育学) 310 42 120 300 40 114
文学(不含艺术学) 355 60 95 345 55 90
历史学 295 40 120 285 38 90
理学 290 43 60 285 40 57
工学(不含照顾专业) 300 40 60 290 38 57

0咫尺天涯0 国家线最新:经济学355 55 85法学330 50 70教育学 310 45 120 文学360 55 85 历史学305 45 125 理学305 45 70 工学310 45 70这是初划线,应该还会微调……大家加油

kaoyan406 理工 325 经管 340 教育 325 320历史  335 哲学  330

(林书豪)2012管理类国家线! 55  83  355

happylg1990 小道消息,经管分数线 52    83   。 本人通过关系好不容易问到的 ,下周一定会公布

wobuaini422 亲戚在教育部  打来电话说我今年够呛了  但是知道了消息也得告诉大家   今年理科总分大概在305左右   单科   48   70  工科稍微低点  单科   46   60 祝大家好运

..;.跑跑﹖ 经济类分数线 一区 55 83 350 二区 50 75 335 不管你信不信 反正在这了

老男孩2 国家线就这几天出,因为教育部内部已经有了初步分数线了,我得到的消息跟香香帖主一样,就在这几天有定论,就这一句话的帖主,如果你那农业部的兄弟靠谱的话,问到得分数应该是真的 !!消息来源基本可靠,大家淡定,我会继续打听,求证,第一时间告诉大家

香香小絮仔 早上得到的消息 说是国家线就在这两天出来 ,但是问了很久都没有透露具体分数,连是涨是降都没有讲 。我一知道国家线就会在这公布,立贴为证 ,请大家勿喷 ,纯粹是因为我作为一名数学84总分359的考生很理解擦线档的心情 ,一听说消息就到论坛上来跟大家讲一讲了

464337159 估计还会在内部研究几天  大家耐心等待最后确认

钱无聊。问了尼玛1个月 终于问到了。A区  经济 52  78  340  管理53  81  345   分数线貌似是25号左右出。其他就不知道了。。。本人非教育部内部人士,非一手信息,不会再去问其他的科目,跟其他内幕帝不同。知道这个消息之后本人同时也在等其他直接内部关系内幕党发帖,论坛暂时还是放不下,毕竟所有擦线党都会明白,这段时间什么定心丸都定不了心。 还有 看贴 信不信随你。喷不喷也随你。我是分享了这么个信息 ,对于那种自己以为自己超猛,压根不关心分数线就为了没事找茬显示自己牛B的人来说 我一般的处理态度是无视。。今年如果被录取 这论坛我是不会再来的。。别说什么哥们在刷人气装X的傻话。

qxq650904 经济学英政57总分360

liangyiyi 工科A区,290   B280,赶快准备复试,可靠消息

zsys 工科 A40,60,305不用查我账号了 叔叔说线昨晚会定好 于是昨晚注册了新号等了一晚上  直到今天早上醒来打电话给我 各省数据刚刚汇总完 这个分数线是第一次数据汇总后得出的  不排除会进行人为上下调的可能 但据说可能性很小 应该就是这了擦线的提早联系调剂吧

idhyt 关于国家线(挖坟神贴)----仅此献给12届辛苦的准研究生们(这是版主的帖子,写得不错,大家自己搜索下)

xp47471kk 法学43  65  320  工学 38  60  290    321号。 这是A区的,今年一个重大变动据说是AB区不会像之前那样固定差10分了, 具体的我过几天问清楚了发,其他专业的,我再问问。 补充文学 53  83  345 补充理学 36  60  280 补充历史 36  115  280 下周楼主会把其他专业问清楚,及时更新。翻我旧帖的同学,楼主早强调过了,信则有,不信则无,楼主也是托人问的,今天才给我的消息,相信认识XX部里人的都知道,部里已经有消息了,不知道为什么大家都不说,水太深,楼主不想出名,不想红,不信请绕道,真的请绕道。楼主无能。素质交流,勿喷。其他专业的莫着急,祝周末愉快~

最后 顺便给出我之前发的帖子【【【去年出国家线之前的几大规律】】】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合上述:国家线是你想不到的 完毕!

对插线党,真内幕帝,造谣帝,真心想说几句话
通过这几天总结内幕贴,颇有一些感触,虽然本人不是今年插线党中的一员,但是作为去年的插线党,深知各位插线党的辛苦,也知道真正内幕帝的无奈,之前在数学版比较活跃,凭一点小本领回答别人的问题,对考研论坛也很感激,因为它帮了我不少,所以一直想为论坛做点事情,虽然之前担任过论坛的版主,但是此论坛的版主我是没有时间去当的,所以只能以这种方式来做点事情:

对插线党想说的话:
1虽然我知道插线党们的焦急,也知道插线党们刷论坛刷分数线的痛苦,但是如果有调剂的机会还是能够尽量去先准备而不要把时间花在刷论坛上面,其实复试的时候很多学校都会要英语的自我介绍什么的,这些东西都是共通的,你们可以想想,万一你们真的最后上线了,但是却被同样是插线党但是不刷论坛的人打败了,那是多么的可惜!
2如果你真的想了解内幕,那我可以建议你们中午或者晚上找一个时间过来看我的帖子就可以了,因为我每天都会更新的,所以你没必要去刷,充分利用手中的资源是我们应该做的,给你提前看到内幕也没有什么意思,因为国家线都没出来,始终都不确定是答案。这也是我发2012国家线神贴集合的目的,帮你们去节省时间,不用老是刷论坛!
3如果你看到内幕贴,那么建议你不要再追问了,因为毕竟这属于国家机密的一种吧,看论坛上人说的是这样的,内幕帝告诉一个结果已经算很好了,追求下去也没意思 对吧

对真内幕帝想说的话:
其实我蛮欣赏你们的,真的,你们有勇气发信息到论坛上,对你们的好处是极小的,甚至一点也没有,还有可能被人误会,被人谩骂,甚至是被人人肉,就像去年的QQ哥一样,350 55的经管线是谁也不肯接受的,发帖的结果是一堆谩骂也就算了,搞得还被人家人肉,好像也是说要去报考学校告诉导师什么的,弄得是满城风云,我只想说,你们辛苦了!

对造谣帝想说的话:
可能因为你们是高分人士,或者是完全无希望人士,所以想在论坛造谣一下满足一下自己的心情,但是其实这种损人不利己的事情完全没有必要做的,你们得到的只是一时上心理的满足,但是换回来的全是论坛上的唾弃,何苦呢,就像之前的黄同学,被一大堆人骂,结果他肯定也不服气去对骂,骂到最后的结局是被人家人肉,告到报考学校去了,结果还是发了道歉贴收场,哎,何苦呢,其实你想想,论坛里面工科那么多人,卧虎藏龙,人家人肉你还发帖告知一声已经算是好的了,还不排除那些不发帖直接人肉你的,你想想,不可怕吗?

本帖整理得挺辛苦 希望广大插线党看到后能顶一下为其他插线党服务也为自己积累RP 设置自动回复是为了方便其他插线党 请谅解

希望各位研友能记得这段时间有个叫沙漠狂鹰的人陪你们度过这段艰苦的等分数的日子
最后希望各位研友都能心想事成!{:soso_e100:}

补充内容 (2012-3-29 20:02):
帖子编辑不了?

评分

青春的诗 + 2 精品文章
    秦晓磊 + 2 我猜我有希望了
    wml1987 + 1 辛苦……大赞LZ RP大爆发……
    idhyt + 30 辛苦
    郭小小87 + 2 辛苦了

中级战友

K币
    1252 元
    沙发
    LZ太有精力了,竟然全搜集起来了.........佩服

中级战友

K币
    1155 元
    板凳

第一个是2月**预测,不是内幕,第2个纯属YY,因为浙大理学数学不过300,理科线不会过300.第3个直接离谱,第4和5经管类的没研究过,第6的理科单科要是48分,就是涨了10分,这在考验我智商下限?中间是国家线出现时间,这个么,我没有谁在JYB工作不知道,最后一个是就一句话的线,我个人觉得理工总分和工科单线差不多,理科单线要是再高1-2分就逼真了

中级战友

K币
    1808 元
    地板
    撸过

一般战友

K币
    299 元
    基本属于造谣党汇集帖.

当然不排除有个别一两个靠谱

中级战友

K币