考研论坛

楼主: rebecca0816

[其他] 欢迎来到考研调剂交流版块。

一般战友

K币
402 元
由于当初报志愿的时候过于保守求稳,所以才报了B区的学校,但是分数出来以后,分数远远超过去年B区的线。请问一下,这种情况能不能调到A区的比较好的学校呢?具体程序是什么呢?望回复 谢谢

新手上路

K币
66 元
英语61政治65专业84专业二103总分303第一志愿北师大的刑法,版主给点建议,现在应该怎么做?

新手上路

K币
77 元
请教各位研友,新闻与传播专业硕士,英语54,政治63,总分355,一志愿985学校,英语估计卡死了。
求调剂,能推荐几个地理位置还好的学校吗?安徽大学有戏吗

一般战友

K币
284 元

兔姐你好,我今年报考苏州大学传播学,总分360,单科应该都过线,请问我的分数调剂成功可能性大吗,能调剂到其他专业吗?谢谢兔姐

一般战友

K币
155 元
兔儿姐,我法硕非法学 总分332,一志愿华政,估计炮灰了,我想调剂上师大,兔儿姐能不能给点意见。另外我已打过电话,都说要等国家线,现在在打电话是不是没用啊,国家线出来再联系是不是就晚了?

一般战友

K币
239 元

兔姐,你好,看到你是法学的真的很激动,终于可以找个好心人问问了,以下是我的情况:我就读于武汉理工大学法学专业(211),一志愿报考武汉大学经济法,总分377,英语53(这次英语发挥的超差),政治75,正因为英语考得太差担心进不了武汉大学的复试,武汉大学每年的英语线都比较高,请问我这种情况能调剂什么学校吗?调剂好一点的学校有可能吗?我现在又该做些什么呢你跟?心里真的很着急,希望你能指点一下,不胜感激!

新手上路

K币
50 元
同样求问LZ大神。今年一战报了人大法学院的知识产权法专业。得分344分(72,69,107,96)。感觉基本上危险了。(去年人大350啊。)我估计国家线今年的我应该能过了。但是……不知道现在该做些什么。该联系学校吗?华东政法大学知识产权法专业是否接受调剂呢?34所自主划线的大学里肯定没戏了吧?还有,特别想问LZ的一点是,以您现在所学的法律硕士(法学)这个专业,您觉得好吗?因为我印象中法律硕士有些水。有点混文凭拖时间的感觉。如果您真的感觉在里面学到东西了,那我觉得调剂到法硕也是一件值得尝试的事。

2万

12万

荣誉版主

K币
8664 元

考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

大尸人 发表于 2012-3-1 23:26
成都生物所,总362,政52,英54,求调剂

http://bbs.kaoyan.com/forum.php? ... ;page=1#pid40483680
你没说专业是什么
看下帖子里你专业的

2万

12万

荣誉版主

K币
8664 元

考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

fkfei 发表于 2012-3-2 00:25
兔姐你好,很感谢你的无私帮助。我是今年报考深圳大学的刑法专业,总分346(英语62)专业招8人,排名并列11 ...

法学学士应该是可以道法律硕士的
你问下学校
像你这种情况建议调剂和复试两手准备
报考的学校如果有资源的话这个时候要利用

2万

12万

荣誉版主

K币
8664 元

l_o_s_e_、 发表于 2012-3-2 00:50
由于当初报志愿的时候过于保守求稳,所以才报了B区的学校,但是分数出来以后,分数远远超过去年B区的线。请 ...

如果你没有被一志愿录取的话
可以调剂到一区
但是一般收调剂的学校都是不很好
建议深重考虑