考研论坛

楼主: shancai11

[其他] 12年考研结束了讲讲考场趣事放松下吧

一般战友

K币
154 元
第一天上午政治,封卷子忘记装试题了,被带走抢救,没想到9毛钱的胶水那么牛,一个老师给我忙活完,胳膊都抬不起来了。
下午考英语,新换的监考老师上来就来了句“大家记得答完把试题也装进袋子里,听说上午咱们考场。。。”

第二天下午经济802,考了一半有人喊要答题纸,监考老师才发现居然还有9-12页答题纸没有发。。。
不一会儿,一只手伸过来把我草稿纸抽走了,发现是监考老师,“我给你换张新的。” “我那张还没用完,谢谢。”
5分钟不到,又一支手伸过来抽我的草稿纸,再抬头还是监考老师,“我给你换张新的。”  “我暂时不需要。”
还有半个小时结束的时候,那只手又出现了。。。“你干吗啊???还给我!!!还有用呢!!!”

一般战友

K币
432 元
坐我前面的一个高高胖胖的男孩儿,考试的时候不时把脚来回的蹭,我习惯把脚放前面,不时蹭到我的脚.一双白色的鞋子,考试完下面,前面面目全非...
考试期间,他一般间隔十五分钟到半个小时的时候必定会把自己的衣服整理一下,把衣服后面使劲往下面拽拽,生怕走光似的.弄得我很郁闷,一纯爷们儿大冬天的,有啥好走光的?
一会儿背往后靠在椅子上,由于考试的桌子很窄,我的答题纸或试卷每次一定会被其背和椅子夹住,不得不用手用力戳一下他背,提醒他,他才反弹似的松开...

中级战友

K币
642 元
yuleiwudi 发表于 2012-1-8 18:47
最开心的事情就是1个小时写完我的203日语,看着隔壁mm,忧愁的做英语的样子,第二天看她做数三,字写的正好 ...

我两门专业课写了大概11000字 我大概数了下 手都快废了

中级战友

斯文孩子

K币
2263 元
考完试没出结果前,积累人品和口德很重要。
她说,邪恶。

中级战友

K币
1007 元
我也来说说,从同学那听来的:考场一位男同学,答政治时把答案写在试卷反面,老师发现后好心地提醒他让他写在框框内,此男抬头说:我就要写在这里,改卷爱看不看。。。。顿时考场乌鸦飞过{:soso_e136:}
还有一件事,有同学贴那个密封条本来要横着贴,他贴竖的,然后很焦急抬头问老师怎么撕不下来,老师很淡定的回了一句:当然撕不下来。。。。
大家一起笑笑吧,自己考得也挫啊,考完就唱歌去了,到现在回寝室,不想睡,就上网了,唉。。。希望大家都有个好成绩吧

1万

13万

荣誉版主

【熊来了】熊答应 【travel 拉面馆】小厨狼

K币
61407 元

考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

考试时候睡太久了,现在失眠了…
水中月 镜中花..浮华一片苍凉.

1万

13万

荣誉版主

【熊来了】熊答应 【travel 拉面馆】小厨狼

K币
61407 元

考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

考试时候睡太久了,现在失眠了…
水中月 镜中花..浮华一片苍凉.

中级战友

K币
1171 元
所有帖子都看完了 笑死我了。。话说我当年考试的时候。。。。。。。。。。。。。唉,忘了。。。。

开国大老

K币
8367 元
一哥们质问老师:为什么不让他进考场?
老师问:你的考场入场条呢?
哥们说:什么条?
老师:。。。。。。。
<-sina_sign,2035982031,1bb19983,1->天气依旧很坏

中级战友

K币
586 元
一个数3的哥们向我这个数1的问答案