考研论坛

[备考心情] 2012,我的考研救赎

中级战友

K币
2585 元
楼主汉子。

1万

开国大老

K币
9728 元
{:soso_e110:}感觉连我都一块骂了。。。。。。。。。我早上一下睡到十点半啊,这几天出奇的困,为毛呢??????
阳光总在风雨后

中级战友

K币
1063 元
此帖甚好,骂醒了不少人。90天,再不玩命就死去吧

评分

sunjingrun + 1 我靠,惊见大猩猩...

中级战友

K币
1469 元
好贴,蛋蛋~收藏了,自励

高级战友

人可以改变自己,并主宰自己的命运。(要求,相信,接受)

K币
4024 元
其实我和楼主心态很像,堕落完在心里狠骂自己,只是楼主全写出来了,其实看得很心酸啊,楼主清华2战法硕,心里很痛的吧。哎,加油啊。!!一定要考上啊。要对得住自己。
别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。

中级战友

K币
2183 元
yangzhihua0507 发表于 2011-10-10 09:04
楼主竟然写了4篇一样的这是为什么啊?

很简单,因为我发的4个版面连起来就是:2012年+再战+清华+法律硕士,想让更多的人看见!!!
预见未来的最好方法就是把它创造出来!

中级战友

K币
885 元
警世钟啊……
做人晶莹剔透,做事水滴石穿。

中级战友

K币
885 元
警世钟啊……
做人晶莹剔透,做事水滴石穿。

中级战友

K币
2183 元

尼玛,瞧你丫那怂样儿,又一觉睡到8点半,安你大爷两个鬼叫闹钟还吵不醒。你前世是猪八戒变的啊,不睡懒觉你会死啊你!!!
What?昨晚还加班看了一部电影,你他娘的还好意思说。看电影,你就能考400分吗?看电影,你能成影评家吗?看电影,你就能拿奥斯卡最贱男主角吗?斯皮尔伯格是你爹啊?莉亚罗伯茨是你老婆啊?阿汤哥酷不酷关你屌事啊!!!
拿块镜子好好照照自己吧,你丫就是一个不长记性的神经衰弱男啊!!!
曾记否,前女友刚把你丫甩了,就转向富二代投怀送抱、嫁为人妇啦,有木有啊!!!
清华复试被刷,你丫欲哭无泪,一时之间沦为他人茶余饭后的笑柄啊,有木有啊!!!
毕业后,为了安置户口档案。北京、老家两头跑,累得跟孙子似的,有木有啊!!!
过年过节,有家不能回啊,怕街坊鄙视你现在还是一无业游民啊,有木有啊!!!
如今只能栖身在京郊,租你妹的破房子,连洗澡水都得自己烧啊,有木有啊!!!
还他娘的敢说伤不起?昔时因,今时果。这一切你敢说不是你这苦逼咎由自取啊!!!
登你妹的QQ、校内啊,看你大爷的电影、NBA啊,你刷个毛网页、上个毛论坛啊,玩你妹的dota、魔兽啊,你这混球不只是手贱啊,简直就是脑残啊!!!
扪心自问,你对得起自己多比别人花费一年的青春吗?父母养你这般大,你不知回馈报答反而再添负担,你这混蛋真坑爹啊!!!
行啦,行啦,打住吧你!请别再装*了,请别再沉沦了,也请别再给自己找些冠冕堂皇、漏洞百出、连鬼都不相信的借口啦!你以为你是谁啊,二战了不起啊,清华复试被刷很屌啊,说出去还嫌不够丢人吗?
你大爷的,英语真题研究透顶了吗?专业课背得滚瓜烂熟了吗?政治你这fucker能保证拿90分了吗?今年要破不了400,你还沾沾个毛自喜啊!!!
还剩你妹的90天,再这样十恶不赦,再这样恶贯满盈,再这样罪恶滔天,再这样罪大恶极,等明年再度名落孙山,你这苦逼就作死哭丧去吧!!!
继续堕落吧你,你这种没有强悍自制力和急迫危机感的木讷儿,注定会苦逼一生,蹉跎一世!!!

评分

lmh8514540 + 1 不错啊 虽然看了个类似的
梦于吉林 + 2 同为二战,没你一战辉煌!
yangzhihua0507 + 1 喜欢
沉心2 + 2 要舍得死啊,另那个忘不掉的悲伤是武校哥吗.

预见未来的最好方法就是把它创造出来!

中级战友

K币
1862 元
艰难的回贴!