考研论坛

看笑话自己乐没意思,同乐才好(xmw2011)

一般战友

K币
127 元
楼主
楼主强大,每回来都看见您夸父逐日那矫健的身影,其实我在小时候看见这则神话时就感觉夸父挺sb的,呵呵,纯属娱乐。
以下的就是我觉得可笑的地方:来自:http://bbs.kaoyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3890984&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
1.试想一下,你有个同学是中石油的财务总监,你们混的不错,毕业了,他招你加盟,是不是意见小事
第一眼看到这个我就乐了 ,不知道那货在职这两年怎么混的,中石油总监上mpacc,中石油的招聘制度你知道么?山东东营的石油大学的学生,你自己去问问。还加盟,看到你说出“加盟”二字,我脆弱的睾丸瞬间燃烧殆尽了。
2其三,这部分人过了初试,基本就等着拿通知书
不知道谁给你给的勇气说出这样的话,那个教育机构的老师会说这么绝对话,还有您不是说潜规则么,就一定让你们随便潜潜么,反正我觉得上个硕士还潜来潜去,挺丢份的!
3我想强调的是,在专业硕士除精英化,普及化
你真以为jyb怎么说,就怎么对啊,社会上混了多久了?居然。。。。
4专业课,就考一张试卷,可能弱智到死,大家都不要怕
弱智到死,又是您那个教育界的朋友向你透露的,还是您那个可以游戏游戏规则规则的朋友主动告诉你的内幕。
5无论在职的,还是应届的,在职的,精英有,小角色也一堆,应届的,精英有,炮灰也一大堆
既然你决定上这来打击应届,别说你来单纯发表自己的观点来了,挺假的,既然有目的的,就别扭扭捏捏,说这些没劲无聊的话,像个女人,哦,楼主是个女人的话,那我就错了,道歉,呵呵
和你说点你不想听的:我们学校大自习室考海大的mpacc不下十人,都是英语刚刚过六,每天最少8小时学习时间。单单我们学校的大自习室哦。青岛好地方啊!
本人在什么游戏或者其他论坛上喷习惯了,文明起来确实有点难度,我尽力了。

中级战友

K币
    1186 元
    沙发
    这夸父逐日的头像本是我去年用的头像,是一个纪念币,上面有面额的,我把面额涂掉了,后来被这家伙盗用了,一个连头像都用别人的人,应该没什么主见
    免责声明:本人所有回复仅代表权威专家观点,并不代表本人同意其说法或描述,本人不承担由此引起的任何责任。

一般战友

K币
    127 元
    板凳
    身残志坚 发表于 2011-8-9 11:29
    这夸父逐日的头像本是我去年用的头像,是一个纪念币,上面有面额的,我把面额涂掉了,后来被这家伙盗用了, ...

恩,原来我觉得在职的人挺牛逼的,毕竟有社会经验和阅历,没想看来这么nc

中级战友

K币
    1289 元
    地板
    看见那货我就tmd恶心

2万

资深会员

K币
    19770 元
    {:soso_e132:}
    杀杀杀!

中级战友

K币
    1711 元
    中石油作为副部级央企,财务总监至少是45岁左右享受副部级待遇的正局级领导,为了学费便宜考MPACC和应届生当同学,亏这货想得出。
    在职的有年轻的能力强的想读MPACC,是好事;但也有混不下去想考个研翻身的,估计他属于后一类

高级战友

K币
    4543 元
    楼主,跟这种人废那么多口舌干嘛,都不值

1万

荣誉会员

K币
    12244 元
    哥喜欢你的帖子。
    掌握一门技术,谙熟一种哲学,心灵不断成长。

一般战友

K币
    127 元
    海鸥九号 发表于 2011-8-9 12:18
    看见那货我就tmd恶心

我也是看不下去了 唉。。。{:soso_e100:}

中级战友

K币
    737 元
    观摩观摩
    顺便帮你顶
    箴 6:9-11 懒惰人哪,你要睡到几时呢?你什么时候才睡醒呢?再睡片时,打盹片时,抱着手躺卧片时,你的贫穷
    关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
    在“我”中打开扫一扫,
    扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-5-10 02:14 , Processed in 0.055839 second(s), Total 15, Slave 14(Usage:7M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.