考研论坛

楼主: 段耽美

拂晓黄昏在爱肆不夜城的帖

1万

4万

论坛元老

【IN乐团】艾音师♫小美

K币
21251 元
芷幽 发表于 2011-6-8 13:17
楼上的 这是秘密

芷幽姐~~~

我能不能猜一猜是啥秘密~~

很多都是现在不怎么看见的~~不过都知道的人~

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元
什么叫感动,这个让我很感动,什么叫给力,这就是最有力的证明。

看到这个帖子,真的还是挺感动的,感谢美美(我看其他都是这么叫的,我也跟着步伐不落后)的亲力支持。这么大的工作量,你能坚持完成,我非常的佩服,也非常的感谢你。

来不夜城快三年了,撇开在我未来不夜城之前在论坛的风流往事。三年时间,足够让一个学生从本科到研究生毕业;三年的时间,足够让一个女子从毕业到结婚到生子;三年的时间,足够把一个智齿害羞的少年磨炼的一个什么都不怕的人。

来不夜城里认识了尘尘,结实了一群美女帅哥(有一部分是之前认识的,老实讲美女比帅哥多)。我是跟着一群美女灌水成长的,就像当年的纷纷和小叶,也是这样一起成长的。她们水了那么多,居然还能考上研究生,一点都没耽误。当年一起灌水的人,都知道我是怎么喜欢闹的,怎么整天围着他们转的。在当年我也不算是很水的,那时能水的人非常多,记者、阿不、老师等等美女都是非常能水的。变化的有很多,唯有不变的就是这些老油条们还是时常或偶尔出现在论坛的某个角落,各自经营。可惜我最喜欢的一个美女版主已经不在论坛里。。。。。。(其实我也很喜欢尘尘版主的•••••)

在论坛里已经很久没有去关注一个人了,也很久没有再去认识接触一个新人了,曾也想再结实一些新人,但是总没有很好的实施。最后一个在不夜城里认识的人是二队,二队之后的人都接触的不是很多。二队是个人才,当年我出现在哪里,她就会鬼使神差的出现在我的楼下,我也是人,经不起这样的恐吓,心理承受不了•••••

没有绯闻的名人算不上名人,何况是在不夜城这样造星的城市里生活,想出名,难!我在论坛在不夜城的绯闻也就真是绯闻,在这样美女云集的地方长期驻扎,不出点绯闻,也难!我已经批评过了冬幻,关于纷纷在本帖的留言,有一大半言论不要较劲,我了解她的性格,她喜欢这样闹绯闻,尤其是我的,我已经不足为奇了。

最后非常感谢美美!

评分

alyssa_2008 + 30 我被无视了啊
不夜尘尘 + 30 我很赞同

2万

23万

荣誉版主

不夜尘主

K币
117086 元

考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

发自肺腑的心里话啊,很感动的告白

评分

拂晓黄昏 + 3 加分有理

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依.

尘尘的不夜城——爱肆不夜城,越夜越美丽,越爱越城沦:)

她骄矜,她仍旧如此。她继续前往,因为从未到达。

1万

6万

论坛元老

猫咪爱乐团经纪人

K币
13118 元
今天小四话多啊
我怎么就没有绯闻

评分

生是不夜城的猫,死做拉面馆的鬼,埋在书园里。

6万

荣誉版主

K币
43576 元

考研论坛2011年下半年优秀版主

回复 拂晓黄昏 的帖子

可是,谁偷偷告诉我过,说冬幻是GG来着。

评分

alyssa_2008 + 30 我啊

1万

6万

论坛元老

猫咪爱乐团经纪人

K币
13118 元
灵犀心 发表于 2011-6-8 21:49
回复 拂晓黄昏 的帖子

可是,谁偷偷告诉我过,说冬幻是GG来着。

冬幻要是GG,怎么能每次都求尘尘抱

评分

alyssa_2008 + 30 色猫

6万

荣誉版主

K币
43576 元

考研论坛2011年下半年优秀版主

回复 baichuan4u 的帖子

53楼得。

评分

baichuan4u + 3 好吧,你这么认真,我不好意思再骗你玩,加.

1万

4万

论坛元老

K币
21251 元
回复 拂晓黄昏 的帖子

好长~~

我没对纷纷话当真~只是配合下而已~

不用客气,我也是整天闲着的,不做这事也是去玩其他的~~

碰巧你喜欢,这样不挺好的~

二队原来以前那么可爱,哈哈哈,可以神出鬼没地准确地在你楼下出现,很有难度的嘛~~

一段话把你的三年生活都概括了

再说次,我肯定不至于后悔的,现在想起来也挺乐意的,不用感谢~

评分

1万

4万

论坛元老

K币
21251 元
baichuan4u 发表于 2011-6-8 21:30
今天小四话多啊
我怎么就没有绯闻

你没有么?

你想跟谁有绯闻,我帮你制造个~~

1万

6万

论坛元老

猫咪爱乐团经纪人

K币
13118 元
段耽美 发表于 2011-6-8 22:10
你没有么?

你想跟谁有绯闻,我帮你制造个~~

我去列个名单
哎呀,比小四的主题帖都多,算了吧,不说了