考研论坛

楼主: penny288

华师英语专业历年真题(二外德语)

新手上路

K币
82 元
回复 penny288 的帖子

再请问您一下,华师二外德语的教材是《新概念德语》吗?感激不尽![em:36]

一般战友

K币
161 元
回复 daphne1990 的帖子

你好,只要你有决心和毅力,努力就会有回报的。不要去想自己是不是三本学校,就会自不量力之类的。其实我复试的时候看到很多复试的同学也都是二本和三本的。
如果你真的喜欢英语,对读研很有向往,那就努力去学吧,不要想那么多。加油~!

一般战友

K币
217 元
感谢!

一般战友

K币
161 元

回复 liuminxiaozhu 的帖子

我本科也不是华师的,我用的就是我们学校的教材,张学良的大学德语。不过新概念的教材我在网上下载过,你去找找,有电子版的。那个难度会大一些,我反正张学良的教材共4册都看完了,新概念的看了中级。
感觉华师德语词汇难度不大,与德语四级难度相似,可能稍微难一点点。基础的东西也要掌握好。我自己还整理了一些德语题,到时候发上来吧。

一般战友

K币
161 元

基础英语2001-1.rar (431.18 KB, 下载次数: 191) 基础英语2001-2.rar (335.34 KB, 下载次数: 188) 基础英语2001-3.rar (450.02 KB, 下载次数: 178) 基础英语2002-1.rar (418.42 KB, 下载次数: 166) 基础英语2002-2.rar (254.01 KB, 下载次数: 172) 基础英语2002-3.rar (420.45 KB, 下载次数: 175) 基础英语2004-1.rar (421.46 KB, 下载次数: 231) 基础英语2004-2.rar (474.23 KB, 下载次数: 225) 基础英语2004-3.rar (483.91 KB, 下载次数: 199) 基础英语2004-4.rar (442.66 KB, 下载次数: 187) 基础英语2004-5.rar (467.38 KB, 下载次数: 188) 基础英语2004-6.rar (309.03 KB, 下载次数: 190) 基础英语2006-1.rar (483.35 KB, 下载次数: 161) 基础英语2006-2.rar (462.93 KB, 下载次数: 162) 基础英语2006-3.rar (445.16 KB, 下载次数: 160) 基础英语2006-4.rar (496.73 KB, 下载次数: 183) 基础英语2006-5.rar (351.38 KB, 下载次数: 159) 基础英语2006-6.rar (301.31 KB, 下载次数: 164)
07和08年的真题在华师的研究生院网站就有的下,所以大家就直接去那上面下载吧,我这里就不整理了。

09和10年的我整理好马上就发上来。大家耐心等待一下哈。

一般战友

K币
161 元

我唯一下载的一套法语题:

我自己总结的一些德语题目,不过也是没有答案。如果大家有什么问题可以站内发信息给我。

一般战友

K币
161 元

德语04.rar (235.19 KB, 下载次数: 53) 基础英语2009-1.rar (486.12 KB, 下载次数: 241) 基础英语2009-2.rar (479.82 KB, 下载次数: 178) 基础英语2009-3.rar (224.11 KB, 下载次数: 193) 基础英语2010-1.rar (485.85 KB, 下载次数: 196) 基础英语2010-2.rar (365.95 KB, 下载次数: 197) 写作翻译2009.rar (120.92 KB, 下载次数: 186) 写作翻译2010.rar (91.52 KB, 下载次数: 189)

我唯一下载的一套法语题: 法语04.rar (307.54 KB, 下载次数: 48)

我自己总结的一些德语题目,不过也是没有答案。如果大家有什么问题可以站内发信息给我。 德语.doc (101.5 KB, 下载次数: 59)

中级战友

K币
567 元

谢谢。我考虑到自身的水平,决定考华师的英语专业教育硕士

新手上路

K币
82 元

谢谢您,辛苦了[em:36]

新手上路

K币