考研论坛

~~~我就纳了闷了~~86女很老么~~~没爷们有罪?~~

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
楼主

最近一直倍儿受打击~~~
        大学的姐们们都一个个的结婚了~
        周围的朋友也男朋友男朋友的话不离口~~
        公司的姐姐五一也要结婚了~~(86的,也只比我大一个月)
        上网网友问我男朋友哪里的~~
        我说没有~~他们说怎么可能?~~
        我就纳了闷了,为什么不可能?~~
        以前的哥们玩笑似的问我在和谁约会~~
        我说姐姐没有人吊儿~~
        哥们笑了~~劝我要求别那么高了~~
        我很郁闷~~姐要求啥了~~?
        姐们劝我好人就嫁了吧~~自己一个人折腾啥?~~
        我也要哭了~~女人为了所谓的理想奋斗就是折腾?
        中间插一句:妞妞我两次死在考研路上~~
        为了心中的梦想~~成就了别人心中的女英雄~~

今年三月不得不工作了~~但是心中还是不甘心~~
        真他爷爷的恨~~我杂就不是男的呢?~~
        爱考几年考几年~~一点也不用顾忌年龄~~
        一起考上的单身哥们~~都去大一找妹妹了~~
        现实告诉我:爷爷的,我成为剩女了~~~
        去年我还那么年轻~~今年我怎么这么大妈了?~~
        还记得去年在图书馆辛苦的半年~~看着自己憔悴的面容~~
        还记得那些夏天的汗水~~那些冬日中冻红的脸颊~~
        还记得深夜自己的泪水~~静夜时独自走过洒满落叶的小路~~
        付出了那么多~~得到的只是青春年华的流逝~~

哎╮(╯▽╰)╭ 不禁感慨一声~~
        其实啊~~我心里还十八呢~?没想到快到了当妈的年龄~~~
        这就是社会舆论的力量~~它鸟的左右了我淡定的步伐~~~
        我这人~~外表在别人眼里就是向日葵~~
        天天嘻嘻哈哈~~傻了吧唧的乐呵呵~~
        没有烦恼~~啥都想的开~~
        喜欢憧憬~~爱做梦~~完美主义~~
        性格好~~所以人缘好~~
        故作坚强~~所以缺少疼爱~~
        凡事喜欢自己搞定~~不喜欢劳烦别人~~
        不喜欢占男人的便宜~~正所谓无功不受禄~~俺懂的~~
        善解人意~~所以都是姐们倾听者~~心灵辅导者~~
        性格好强~~生活总是动力十足~~
        喜欢运动~~~爬山~涉水~~大部分球球还算擅长~~
        个子女子标准身高~~想找个高爷们~~,有罪?~~
        长的一般~~我没要求您是刘德华~~凭什么你要求我是张曼玉?~

有人说我野性~~有人说我性感~~有人说我酷儿~~
        那是释放自己的方式吧~~内心的本我又属于哪种类型?~~谁懂呢?
        喜欢做头发~~喜欢穿丝袜~~喜欢逛街~~
        安静时~~不喜欢说话~~~休闲~~运动穿~~钟爱阿迪~
        本人不是那种说啥听啥的小鸟依人型~
        但是也绝对不是那种无理取闹,大小姐的脾气~~
        只是一个自认为很有自我原则很独立的单身贵族~~
        爱憎分明~~也许是我的错~~
        太正直也不是好事~~注定会伤害别人~~
        错过了很多的好男人~~依然不想走回头路~~
        是的~~我不是是第一~~但俺是唯一~~

春天来了~~室友劝我~也该发发春了~~
        真该了么?~~也许真的到时候了~~
        我曾经的恋爱让我很疲惫~~~~
        一直在暗恋~~明恋~~失恋~~阴霾~~拒爱~~的怪圈里~~走啊~~走啊~~
        爷爷的,走了那么多年~~
        中间有插曲~~终于走出来~~才发现深爱是有限的~~
        我的初恋都快当爹了~~我还在这里做着少女梦?~
        忽然有一天~~我对着照片中自己的芊芊细腰感叹~~
        再也不拥有那纯真的眼神~~再也不拥有那摇曳的马尾辫~~
        忽然有一天~~我发现~
       ~我在恋旧和憧憬中,蹉跎了我最美丽的岁月~~

我巨蟹~~也许在爱情方面,正如弟弟所说:“傻妞一个。”
        遇到坏男人也许不是对方的错~~也许错在我只活在自己的梦里~~
        受伤了~~~我只会钻到自己的壳子里~~
        黑暗的时候,自己舔舐伤口~~
        也许会孤单~~盲目的翻阅了通讯录~~想找个说说话~~
        一个人流荡在大街~~看着手牵手~~感受着擦肩而过~~
        有时,在想~~如果没有父母和亲人~~
        我也许会选择一辈子不结婚~~~自己一个人~不会受伤~~
        有点因噎厌食的嫌疑~~但是,我真的好怕~~~
        有时只是自己没有准备好出发~~不小心却成为别人眼中的玩暧昧~~
        只是需要一点时间在爱情的道路上启程~~却被别人误解为没有诚意~~
        其实,我只是缺乏勇气而已~~
        是的~~也许他说的对~~不试试怎么知道不可以呢?~~
        ~~也许真的不能再逃避了~~该面对了~~

爱情没有那么多的计划性~~我想恋爱的时候,你路过就好了~~
        曾经钟爱天蝎座单眼皮~~现在才发现天蝎座真的很蝎(邪)~
        依然钟情于迷人的单眼皮~~我的怪癖么?~~哈。
        其实,条件都是浮云~~对眼就OK了~~
        也许真的需要一个人~~让我生活可以更多彩的活下去了~~
        本以为我会为了某个人去某个城市~~
        结果当那个人离开~~才发现我自己就是一座城~~
        不再相信异地~~距离是最可怕的~~无论是时间~~还是空间~~
        你有你的坐标~~我有我的航标~~
        就算有交集~~也只是瞬间的一个点~~
        没有人会永远等你~~正如你不会永远在原地等谁一样~~
        只是~~不理解这个社会~~
        我86女~~没男人~~好像犯了罪?
        哭一哭~~笑一笑···
        昨夜无眠
单曲循环“温柔”100次
~~~~决战三战··~~~上海交大~~
        等到那时~~如果姐还单身~~回来再征爷们吧~~
                 到时 大家一定赏脸啊~~

oh  my god~~~我的骑着白马的唐僧啊~~你在哪里呢~~~是不是让妖精吃了?shit~

【别无它意~~纯属娱乐~~】

****************************************2011**4**12******编辑***************************************************************

谢谢大家的留言,真的很感动~~~本想一 一回复的~~但是实在是时间有限~~~大家的回复,我都认真看了~~说不出的感激~
~忽然觉得自己一点也不孤单~~
。。。。。。
~愿大家都好!

谢谢你们的祝福,谢谢!   谢谢!        

评分

ice_68 + 30 好久不见了啊,加油
象牙塔峰巅 + 16 惊吓 偶是天蝎!
song10101128 + 30 太感动了。
落花秋千叶 + 30 太感人了
小精怪 + 18 你好,我是妖精,找俺有事么=。=.

~~ 我是女王·····我怕谁?·····

新手上路

K币
56 元
沙发
哇 你真厉害  我虽然确定无疑考上了  还是心有余悸的  支持你  祝你成功  

新手上路

K币
56 元
板凳
我是八七年的 比你小一岁

头像被屏蔽

1万

Banned

Travel拉面馆♥♥♥火树银花的番茄蛋面掌勺人☜

K币
887 元
地板
签名被屏蔽

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
回复 小小晕 的帖子

上交大?~~
~~ 我是女王·····我怕谁?·····

新手上路

K币
56 元
男朋友神马的 我也不懂 我还没找到女朋友呢  楼主好自为之吧

1万

开国大老

【Travel】迎宾乐团总指挥【Music】首席口琴师~江南

K币
4300 元
LZ,你要挺住
G弦上的咏叹调
是一首
春之圆舞曲
蜂飞蝶舞的季节里
多了几许童话的美丽
田纳西华尔兹
跳起在更替的四季

我想走下去
口袋里