考研论坛

2011年管院管理学真题

一般战友

K币
281 元
楼主
孟想飞杨 发表于 2012-7-3 16:44
西工大的企管规定的专业课课本有两本,哪一本是比较重要,还是一样重要?谢谢啦!求解。。。 ...

同学,你是考西工大的企管吗,想跟你请教些问题,可以加我qq吗,823210521,多谢了。

一般战友

K币
113 元
沙发
西工大的企管规定的专业课课本有两本,哪一本是比较重要,还是一样重要?谢谢啦!求解。。。

一般战友

K币
212 元
板凳
一名词解释
学习型组织  尊重的需要 冲突  文化力 企业的社会责任
二 判断 10道题 20分 很简单 课本通一边就可以
三 简答
1.与大企业相比 小企业的管理有什么特点
2.概念技能在组织的高层管理人员制定战略决策中的作用体现在那些方面
3.决策的实际效果往往需要经过相当长的一段时间才能得到检验  那么怎么才能评价决策工作的有效性
4.为什么组织结构扁平化成为一种发展趋势
5.激励理论对计划工作的开展产生何种积极的影响
四 计算
               S1                  S2               s3
A1                       7                    10              9          乐观
A2                      6                    8                 11         悲观
A3                       5                   9                 6             后悔值
A4             9                    12              -1            
选择哪个方案
五 1.谈谈你对乐观的设想 悲观的计划 愉快的执行的理解
   2.中国制造业遇到了人工原材料成本增加 人民币升值的问题,请结合实例谈谈你是如何看待中国制造业的困境的,以及如何摆脱这种困境
六  案例分析
关于企业文化之类的吧  属于自由发挥题

备注:绝对真题 做完专业课还有半个小时时间 【虽然专业课考的不好】 实在无聊  题抄写在了准考证的背面  2012的同学可以效仿以帮助13年的

评分

兰兰的月亮 + 90 + 90 精品文章

中级战友

K币
    978 元
    地板
    一般大家专业课都什么分啊?管理和运筹选哪个比较好呢?都零基础的…二战,一战西财会计,成炮灰,再战选学校十分困难~望楼主指点迷津啊…十分感谢