考研论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhang893603

大工复试衣食住行,大家补充!我来补充!

新手上路

K币
36 元
怎么找的?我问的都是一百多

高级战友

K币
2212 元
昨天到的,现在理工宾馆,公寓都满了,大家再想想办法吧

新手上路

K币
62 元
太好了,留着12年用.
谢谢版主!

中级战友

K币
811 元
衣:
看这个贴子大连复试穿什么衣服好呢?【806972220】
住:
西门:西山后勤公寓0411-8470210 双人间是一天50,单人间是130还是多少来着,忘了,可以预定,但是要有同学过去交押金100就够了。
         理工大学宾馆 0411-39520600 四人间 一天30 ,不接受预订,现来现住,我打电话是这么说的,不知交押金可不可以,其他的不管了很贵!
北门:后勤宾馆2部(新新宾馆)0411-62915678   这个超级贵,一百多,住不起,也不多说。
【木易学长】北门的二部三部,用学生证标间100/天,也就是一个人50
行 :
公交车:
在火车站坐406路在理工大学下车,或者23路在终点站下车。。打车的话28元左右 去大工
23路:终点站是理工东门!【四叶草乐乐】
406路:出火车站步行到希望广场坐车,那儿是始发站!到理工西门下车~
PS:10路也经过大工。【T-MAC麦子 】
下面是复试通知上的:
学校周边服务信息
公共交通
火车站附近乘
406路(希望广场-百合山庄):理工大学站,在学校西门;
23路(外国语学院-理工东门):理工东门站,在学校东门附近 ;
K901路(中山广场-新新山庄):新新宾馆站,在学校北门附近。
出租车
飞机场到学校约28元;火车站至学校约26元;大连港至学校约32元
住宿
学校西门附近:后勤宾馆一部0411-84708210
学校北门附近:后勤宾馆二部(新新宾馆站)0411-62915666;
              后勤宾馆三部(新新宾馆站)0411-84706068
其他有同学知道的多多补充!
希望大家互相提醒:做火车怎么走,坐船到哪里下啊(好像好几个码头),怎么坐公交车啊,等等,大家出门在外,互相帮助!

一般战友

K币
322 元
在青泥娃桥直接做901就到大工的大黑楼了,很明显的建筑物,对于电信部复试很方便。另外从火车站坐23的站牌和901是挨着的

中级战友

K币
1261 元
这个必须得顶啊