考研论坛

楼主: johnsenchen

[其他] 11版友历年试题资料回忆精华整理

新手上路

K币
55 元
[code]LZ你好~我想问下『 同济大学』、『东南大学』、『上海交大』 电气专业 性价比 比较,
本人女生,本科在南京工程学院电气专业  大学前三年都没好好学习 成绩一般  
但是学习能力还行 就是下定决心 搏一下的话还是能爆发的
我想问下LZ,我想报专硕,还考虑将来能出国之类的,
我自己掌握的情况是:东大专硕330+,但是就业估计就在江苏还行,出国氛围也不行。
                    上海交大我是很向往啦,可是专硕要380+么?太高了吧 信心不足。。。。
                    同济不太了解,但是看LZ貌似也考虑过同济,应该多少了解点吧,能否对比一下呢?

新手上路

K币
55 元
回复 johnsenchen 的帖子

[code]LZ你好~我想问下『 同济大学』、『东南大学』、『上海交大』 电气专业 性价比 比较,
本人女生,本科在南京工程学院电气专业  大学前三年都没好好学习 成绩一般  
但是学习能力还行 就是下定决心 搏一下的话还是能爆发的
我想问下LZ,我想报专硕,还考虑将来能出国之类的,
我自己掌握的情况是:东大专硕330+,但是就业估计就在江苏还行,出国氛围也不行。
                    上海交大我是很向往啦,可是专硕要380+么?太高了吧 信心不足。。。。
                    同济不太了解,但是看LZ貌似也考虑过同济,应该多少了解点吧,能否对比一下呢?

1万

8万

荣誉版主

得罪帝,白羊帮帮主,男人帮大将军 拉面馆五条杠!轧路组五条杠

K币
47881 元

考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

回复 teamo527 的帖子

交大没那么高,我觉得交大比较好,同济电气一向不强的,其实你可以考虑下浙大,性价比也很高

新手上路

K币
55 元
回复 johnsenchen 的帖子

在网上看到过什么所谓的 电气专业 学校 排名
浙大仅次于清华 西安交大啊
是不是比上海交大更难考?
还有 上海交大 电力电子 研究生出国的机会多么?

交大822电路专业课 资料  你们学校门口书店有卖全套么?大概多少钱?

1万

8万

荣誉版主

得罪帝,白羊帮帮主,男人帮大将军 拉面馆五条杠!轧路组五条杠

K币
47881 元

考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

回复 teamo527 的帖子

上交比浙大难考,大概是地理原因吧
电路资料?
你只要去搜一本 交大陈洪亮 出的 电路基础试题集解与考研指南 便可,上面有历届试题和解答

新手上路

K币
36 元
先谢谢楼主 。楼主辛苦了!
        没有看到823 计算机通信网。楼主如果有能否跟我发份呀?邮箱864623426@qq.com。 跪谢!~~

一般战友

K币
200 元
各位辛苦了,12考研学子,顶起!

评分

johnsenchen + 30 太感人了

一般战友

K币
151 元
棒~

评分

johnsenchen + 30 太感人了

一般战友

K币
470 元
有没有城市规划专业的资料啊?我找了好久了。

一般战友

K币
294 元
johnsenchen 发表于 2011-2-7 00:42
回复 zsamazing 的帖子

822其实只要陈洪亮的 电路基础试题集解与考研指南

《电路实验教程》张峰、吴月梅、李丹主编,高等教育出版社2008
这本书没的买啊~~