考研论坛

楼主: 我de2009

[祝福] 畅想【研一新生的美好时代】

1万

资深会员

K币
10446 元
研一 多么充满诱惑力的一个词啊  没有来的时候想入非非 来了发现其实不过如此 遂很淡定  只是想看看自己该看的书 想看的书 写该写的文章 做该做的事!~~~

评分

我de2009 + 30 精品文章

2万

资深会员

横行路过

K币
18186 元
淡定...继续做爱做的事
生命不息,奋斗不止!读书旅行,路上阳光

中级战友

K币
598 元

回复 10楼 87后 的帖子

男女比例有那么失调吗?

头像被屏蔽

1万

14万

Banned

K币
78548 元

池塘考研论坛2010年上半年优秀版主考研论坛2009年优秀版主

签名被屏蔽

13万

荣誉版主

拉面馆旗下皇马俱乐部中场核心 ...

K币
78231 元

考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

支持啊。。研一结束的人飘过
我爱北邮人 我爱Brasil 请访问:http://www.bupt.edu.cn
http://bbs.kaoyan.com/f89

中级战友

虔诚,不屈,理想主义者 ...

K币
1986 元
[qq:13]

2万

28万

荣誉版主

不夜城爱情顾问v声音控

K币
65557 元

考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

过了最初茫然的一周,压力重的似乎没有挥霍的时间...导师让自己定自己的计划,每天翻译一篇外文期刊,每个人最终的目标不一样,要走的路也不一样,但要在第一年发表一篇论文,上课的时候也比本科更灵活一些,分组讨论比较多.....周围的人英语口语都很厉害,这是偶的薄弱呐,要加紧赶上...希望以后的日子,好好珍惜每一天,因为给自己的挥霍的时间已经不多....希望大家都能收获自己的想要的结果..

评分

我de2009 + 50 精品文章

离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛......

乡情   爱肆不夜城     玫瑰初相遇 书园

13万

荣誉版主

拉面馆旗下皇马俱乐部中场核心 ...

K币
78231 元

考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

、研一除了上课就是去实验,因为我们老板要求研一就要进实验室,所以感觉比较辛苦,不过也很充实。。。另外,这一年去了很多地方玩了 感觉很爽。。。认识了很多好朋友

评分

我de2009 + 50

我爱北邮人 我爱Brasil 请访问:http://www.bupt.edu.cn
http://bbs.kaoyan.com/f89

3万

19万

荣誉版主

K币
63425 元
[em:18] 研一的新生活 我表示很无奈

评分

我de2009 + 30 原创内容

成功是每时每刻的全力以赴。

点此进入————
种花拔草看书品茶喽
乡情乡愁

11万

荣誉版主

迪奥

K币
50080 元

考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

来之前听一个学长说 我们专业项目很多 很忙  我就很高兴 心想这样挺好 能长见识还能学很多东西,结果来了以后发现只有那个学长的研究所很忙而我们研究所项目就没那么接二连三了。
研一的课程选课的时候觉得比想象的多多了  打印出课表以后觉得比大三时候还多  开始上课的时候才发现 其实不是很多 只是课表看起来比较满 大部分课都是几周就不上了
问了师兄师姐 他们说好好上课 都是基础 对以后帮助很大  
自己目前的规划是:好好打基础 认真学东西 脚踏实地 一切慢慢来
大家对我的导师评价还是很高的   我要慢慢发现 ……

评分

我de2009 + 50 + 50 精品文章

新手请认真看完本版置顶帖子及精华帖!有问题请先使用论坛的搜索功能.
点这里可以帮您迅速找到您需要的资料
华电研友如相问,一片冰心在论坛

华北电力大学研究生学院(北京)官网

欲得其中,必求其上;欲得其上,必求上上