考研论坛

【玫瑰七月主题活动】好吧 我就是传说中的小雨。。。

1万

资深会员

我不是夏雨荷... ...

K币
11897 元
楼主

可爱
介个么。。。是初中同学写的 貌似那个时候 我挺萝莉的 哈哈
沉稳
我亲爱的易大美童鞋,大学室友给的评价 话说 我一直挺稳的。。。。可能是因为比较重吧 重心也比较低 你懂的
御姐
额 这个 是个学弟写的。。。。那个时候 我们都是辩协的 我是他领导 跟他辩过两场。。。于是乎。。。。给他的是介个印象
古典美
哈哈 这个是说我不够洋气吧  额 我是不是该回唐朝去了
冰雪聪明
还是不解释了 不然又自夸的嫌疑 哈哈 你们可以体会的
postgraduate entrance exams
这个么 是大学时某个人写给我的 呵呵 那阵子在准备考研 跟很多同学啊 朋友啊 联系的都少了 不过 他们一直支持着我 谢谢大家
秀外慧中
好吧 我长得很端庄 这个 也许占了大便宜
善良
慢慢体会 我滴心地还是很善良的 偶尔欺负欺负群里的某人 不介意的 \(^o^)/~
你还敢再可爱点么?
其实吧 我希望我能一直可爱下去 可是 长大了么 就有装嫩的嫌疑了 要低调。。。
小甜妞
介个 我很汗。。。。
企鹅妈妈
话说 大学时代 我们班有个男生一直叫我妈。。。说是因为我一直很照顾他 这倒是事实 不过 这么大的儿子。。。。让我情何以堪
然后 某人 就借题发挥 叫我企鹅妈妈  这个企鹅么。。。。你们懂的。。。我只是瘦的不明显
啊哈哈哈哈,都是好印象啊,啊啊啊啊啊啊
这个是秀才给的 他嫉妒我。。。。。。

忘记写自我评价了
1呵呵,我一直是个有点酸的文人(某人经常这么说),有时候很多愁善感,想得多,压力也大,有时候,不是我不够努力,而是心重了,就走不快了。

2最近想嫁人了,呵呵,不许笑我啊。从大学开始,我就背井离乡,身边没有一个儿时的伙伴,虽然结识了新的朋友,可我时常感动孤独,我希望有个人能与我互相扶持,懂得疼爱我,当然,我也会很疼他。

3,大四,大家考研考公找工作,忙得顾不上了很多事,也淡了和朋友之间的联络,但希望朋友们可以理解,我没有淡忘过你们,淡过我们之间的情谊。今年我考的很悲剧,终于成功的化作了146万之中的那个做分母的人。既然我只能到这个份上了,不想因为结果不如意就左右了未来的路。

4,想去旅行,喜欢凤凰、乌镇这一类的地方。但是,常常想,到处人头攒动,过度开发的景区,会是我想象中的那个样子么?

5,感情的事,不想提,我是个表面强悍,内心柔弱的人,很多人不懂我,以为我什么都可以自己抗下,其实,我真的做不到。

6,生于初夏的兔子,我本以为自己的金牛特性一点都不典型,我爱幻想,总有些奇奇怪怪的念头,渐渐长大,才发现,自己的倔强和现实竟然也出乎了自己的意料,这点似乎和爱幻想有点矛盾。不过还好,从小到大,我都不是个拜金的人。

7,最近,和一个比自己大了17岁的同事聊天。才认真的审视了自己这么多年走过的路,说出了一些真实的想法,可能是很投机,我也突然明晰了自己想要的生活是怎样的,职业规划的轨迹也渐渐明朗了。

8,提到高中,我不得不说,如果不是因为那样一位班主任,我想,今天的我,一定和现在很不一样。虽然,路是自己走出来的,我不敢说一定比现在好,但是,有一点我不得不承认,也正是因为走了现在这样一条路,我更早的成熟了。

9,提到闺蜜的话,呵呵,小君君,你可以看到的哦。还有xm、wy啊,我很多情滴,我也很够义气,当然,大学的姐妹们,这四年,我们算是相依为命了,也没啥别的交际圈子,不知道算不算悲剧。

10,倔强的我,如果自己不愿意改变主意,往往没有人能左右我的决定,当然,家人除外,他们是我的一切,我从小就是个很听话的孩子,到现在,还没和老爸顶过嘴。呵呵,不许嘲笑我怯弱,那应该也不算是没用的表现吧,我爱他们,他们也把最好的爱给了我,所以,他们以自己的经验,让我明白哪些该做,该怎么做,我永远信他们。

11,提到大学生活,一大大大部分是和亲们度过的,呵呵,每天一起上下课,一起吃饭,还记得大一的时候,我很受不了因为等他们而迟到,因为从小到大,我从未迟到过。之间也起过一些小小的冲突,不过,大家渐渐磨合,相处的也很愉快。我们像一家人,一起出去玩,一起煮火锅,一起哭,一起闹。阿鸡啊,老是爬上床之后,说你把某某东西拿给我啊。倩倩捏,总是这么滴与世无争,常常在我们闹腾的时候笑的咯咯响;大美捏,我真的不介意你用我的东西,我觉得你是一个应该被疼爱保护的人,虽然你并不柔弱,但是你真的是个忍者;再者,小广州为了我,为了我们寝室贡献了很多,我感谢他,但也对不起他,有些事是不能勉强的。

12,常态下,我是个喜欢安静的人。很对不起亲们,因为有时候,我常常做自己的事情,而忽略了你们,像个局外人似的,每次都一副傻傻的样子,什么什么的问个不停。呵呵,对不起啦,我这人就是这样,做一件事的时候,就很专注,别的什么都入不了自己的眼。不过啊,以后不要再合伙骗我了,我总是那么容易上当,就像上次打电话回家,被我姐夫骗了(他告诉我因为西南干旱,深圳停电限电了)一样,明明那么简单的事情,我居然每次都信以为真,笨死了。

13,鉴于第12,我有些多愁善感的调调,居然也曾有人因为我的文章说我是“林妹妹”,(⊙o⊙)…,我应该算是个发酵了的林妹妹,整个比她大一圈。我害怕孤单,但是,又总是很坚强的过着孤单的日子,倔强的做自己力所能及的一切事情。我也是个急性子,事情摆出来,我想第一时间给做完做好,嘿嘿,这个应该算是优点吧~~

14,我一直是很传统的人,不喜欢现在年轻人该喜欢的东东,不爱看偶像剧,不怎么看小说,不喜欢逛街。。。。我真的老了吧,我喜欢有山有水,自然而然的地方,可是捏,我居然也很喜欢过山车、蹦极之类的活动,哈哈,很刺激吧。

15,我的父母很不容易,要比别人付出更多的艰辛,让我们健康的成长,虽然小时候,我不能像大多数女孩子那样拥有很多很多自己想要的东西,但是我拥有了比同龄人更多的爱和包容,爸妈、姐姐,你们给我的东西太多,我希望能让你们以我为傲,虽然我现在做不到,但我一直在努力。

16,我一直希望自己可以高一点,瘦一点。不过,这辈子,高是不太可能了,瘦呢?我为什么一直都瘦不下去啊。。。。很让人郁闷,幸好,保持目前这个体重,已经很多年了o(╯□╰)o

17,自卑的情绪,是个正常人的话,都会在某一方面有这样的一点点情愫吧,我一直是个很在意别人看法的人,当然,我不是指外貌之类的,我希望自己的能力能被人认可,希望被大家喜欢,不过,让所有人都喜欢是不太可能,那么,就努力做好自己该做的事情吧。

18,我不太喜欢热闹的地方,一直都是。所以,不太喜欢逛街,所以啊,朋友们,原谅我每次都扫你们的兴。。。。如果可以重新来过,我喜欢和你们一起看肥皂剧,一起闹腾。

19,女孩子,应该都不太喜欢被人说坚强。即使自己真的可以做到,不需要别人帮忙,也希望有人能懂,在自己疲惫的时候,能有个安心休息的空间,朋友、爱人,可以为自己挡下纷纷扰扰。很累的时候,我需要的并不是你为我做很多,只是你能聆听、能给我倚靠的地方

20,我希望,毕业之后,大家不要断了联系,记住啊,我以后是希望能到你们那里度蜜月滴

21,来到长沙以后,我突然发现,我已经不知道以后究竟会呆在什么地方了,地域对我来说,貌似不重要,我很容易适应环境、适应周围的人,家人在哪,爱人在哪,我就在哪。

22,小时候没养过宠物,花倒是养了不少,我希望以后,能给我的孩子找个玩伴(宠物),毕竟啊,独生子女不比我们小时候,他们更容易孤单。

23,自从去年冬天在深圳给我姐带宝宝之后,我就有强烈的欲望,希望有一个自己的宝宝,那个时候才发现,自己很爱很爱孩子,即使洗奶瓶、做饭、洗衣服之类的事很麻烦,但那个时候,真的一点都没觉得累。

24,在我活过的23年里,我没遇见什么自己特别讨厌的人,可能是我很够处,够义气,在交朋友上,哈哈,我很成功。

25,自从我改了自己的名字之后,我发现我的运气就不太好了。。。。。有人说我会中年之后比较得意,好吧,暂且相信。呵呵,还有人说过我长得是旺夫相~~但愿吧,娶到我的人,一定灰常幸福,O(∩_∩)O~

ps:我不是征婚的。。。。。。。。。

评分

北冰洋上的彩虹 + 150 发奖
悠然歌者 + 30 活动加分分,呵呵
阎魔琛 + 30 也是个美女
wzm0306 + 30 玫瑰活动...
影如舟 + 20 原创内容

1万

6万

荣誉版主

Travel法律顾问/小A

K币
8459 元

考研论坛2011年上半年优秀版主

沙发
沙发
笃信仁厚,慎思勤勉。

点击进入:郑州大学

1万

15万

荣誉版主

感情帝—“小冰”

K币
75435 元

考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

板凳
嘿嘿

<-sina_sign,1043151591,5225192f,10->               

5战的轮回

西安建筑科技大学欢迎您

16万

论坛元老

我叫秀才

K币
82043 元

考研论坛2013年上半年优秀版主论坛站务考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

地板
顶一个,前排

如果有问题需要尽快联系我,请点击我的微博

自己选择的路,就算是跪著,也一定要走完,绝不放弃。

1万

15万

荣誉站务

小柯 (福建师范大学)

K币
13643 元

论坛站务考研论坛2010年上半年优秀版主

小雨 ..
欢迎进入:福建师范大学

4万

论坛元老

莫大王

K币
32061 元
围观。。。哈哈。。

2万

资深会员

*拉面馆行政策划部主任* ... ... ...

K币
19557 元
我来啦我来啦
我要做一颗糖 甜到心里……

1万

6万

荣誉版主

Travel法律顾问/小A

K币
8459 元

考研论坛2011年上半年优秀版主

继续
笃信仁厚,慎思勤勉。

点击进入:郑州大学

1万

8万

荣誉版主

得罪帝,白羊帮帮主,男人帮大将军 拉面馆五条杠!轧路组五条杠

K币
47881 元

考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

其实我是盗用小柯的标题

开国大老

K币
3800 元
哈哈,俺也来支持下。。。
Long ago, it must be, I have a photograph
Preserve your memories; They're all that's left you