考研论坛

楼主: loveandbread

2010企业管理复试笔试题目~~以及面试流程~~跟大家分享

4万

论坛元老

莫大王

K币
32061 元
原帖由 aangel99 于 2010-6-23 12:54 发表
看了学姐的帖子,很受感触的。我一直以来就打算考同济的企管,从高中就想考同济大学。很不幸,我高考那年同济在我们省没招生。于是就报了上财,最后差几分没考上。被入到南京邮电大学。在大学的前三年都昏昏沉沉的过去了。到 ...

372?她是不是报罗瑾莲那个女生啊。。。。是不是排名第五那个啊?复试没过啊~~~~天~~~我倒是觉得同济貌似没怎么不公平。。估计还是跟选导师有关系。。。每个导师有不同的癖好。。报选之前还是要好好去了解下~~QQ聊吧。。。

一般战友

K币
116 元
感谢学姐分享~~请问学姐Q号多少哈~~很想详细请教
舒心生活

4万

论坛元老

莫大王

K币
32061 元
原帖由 sincerasen 于 2010-6-24 17:04 发表
感谢学姐分享~~请问学姐Q号多少哈~~很想详细请教

一般战友

K币
255 元
lz好棒

新手上路

K币
17 元
原帖由 loveandbread 于 2010-6-23 22:24 发表

372?她是不是报罗瑾莲那个女生啊。。。。是不是排名第五那个啊?复试没过啊~~~~天~~~我倒是觉得同济貌似没怎么不公平。。估计还是跟选导师有关系。。。每个导师有不同的癖好。。报选之前还是要好好去了解下~~QQ聊吧。 ...

如果她不是第五名的,那我猜是第六名的那位女生。我看她表现挺好的,不知道为什么后来被淘汰了。

新手上路

K币
6 元
学姐,你好!想请教一下你备考时专业课是怎样复习的啊?我也是跨专业考,想考同济的企业管理,现在暑假正式投入备考中,但专业课不知道怎么复习,感觉光看书不行,进度不好把握,而且不知道怎么答题。那个同济大学的《管理学概论》的辅导班有必要上吗?哪些真题对照着答案看是不是更好?望学姐给与指导!

4万

论坛元老

莫大王

K币
32061 元
原帖由 guanguan88323 于 2010-7-7 12:34 发表
学姐,你好!想请教一下你备考时专业课是怎样复习的啊?我也是跨专业考,想考同济的企业管理,现在暑假正式投入备考中,但专业课不知道怎么复习,感觉光看书不行,进度不好把握,而且不知道怎么答题。那个同济大学的《管理学概论》的辅 ...

辅导班?你说求进和同达么?都说没什么作用。。不用报。。要么你买本他们强化的讲义好了,去听课真的是没必要。。就是照着讲义念的。。

他们的讲义好像有答题技巧的。。。

中级战友

K币
1036 元
请问同济中德学院和经管的企管有什么不同呢,初试考的管理学概论除了看好尤建新的《管理学概论》和周的《管理学-原理与方法》外,还有那些价值比较高的参考资料推荐啊,另外专业课辅导班的讲义可以从哪里买到啊.

4万

论坛元老

莫大王

K币
32061 元
原帖由 mylovewyd 于 2010-7-12 04:07 发表
请问同济中德学院和经管的企管有什么不同呢,初试考的管理学概论除了看好尤建新的《管理学概论》和周的《管理学-原理与方法》外,还有那些价值比较高的参考资料推荐啊,另外专业课辅导班的讲义可以从哪里买到 ...

你可以去同济BBS里去看看。。专门有个资料区的。。。。你可以找找。。。专业课辅导班讲义你网上查查看。。求进和同达网上应该有网站的。

4万

论坛元老

莫大王

K币
32061 元
原帖由 mylovewyd 于 2010-7-12 04:07 发表
请问同济中德学院和经管的企管有什么不同呢,初试考的管理学概论除了看好尤建新的《管理学概论》和周的《管理学-原理与方法》外,还有那些价值比较高的参考资料推荐啊,另外专业课辅导班的讲义可以从哪里买到 ...

中德和经管的区别就是中德要学德语。。。。

中德复试参考书目貌似要多一本。。。