考研论坛

楼主: sdcyzym

一个半裸考在职男的考研影像志(文字更新至6.28)...

中级战友

K币
686 元
发两张好玩的,我上小学时写的日记:)看不清楚的可以点击观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 人人连接登陆

x

评分

我de2009 + 50 太感人了

新手上路

K币
52 元
吹牛大王!!忽悠谁啊~

新手上路

K币
52 元
我又不是没考过研究生,我可以很认真的说,就你这种复习程度是不可能考出这个分数的,扯蛋,害人,有意思吗?

中级战友

K币
686 元
原帖由 jbhaorenliubin 于 2010-4-8 01:40 发表
我又不是没考过研究生,我可以很认真的说,就你这种复习程度是不可能考出这个分数的,扯蛋,害人,有意思吗?

小朋友别激动,我在这里吹牛又没钱赚。分数确实考出来了,你觉得我哪门考的高呢?
专业不是统考就没啥好说的了。
政治这个分很正常吧?
英语也正常吧?我大一就过四六级了。
难道数学这点分数你觉得太高?
你做不到不等于别人也做不到对不?论坛里还有号称天天玩游戏考360的呢,你去那打假去吧,呵呵

新手上路

K币
52 元
先说英语吧,就算你大一能过4.6级,但是感觉你很外行,考研英语跟4,6级考试没有必然的联系,而且那也是大一的事情,英语这门课程必需天天学才会保持住原有的水平,再说政治,你说考的很一般,确实这个分数很一般,比你多的人多了去了,但是人家都是付出过努力的,还有数学,我自称数学学的好,从高中就是数学课代,数学高考也143,我今年考数学二119,就你那分数高什么?我是说你的付出,肯定取不到那个成绩而已,你没听说过一句话吗?努力了不一定能考好,不努力肯定考不好~!论坛里有很多误导新人的帖子,说自己3个月,2个月,甚至几天就可以考出一个不合乎实际的分数,扯蛋么,都什么心态,考研这东西,要想考个理想的分数,基础好的话也要半年左右,基础不好的,那就提前一年复习好了~别再害人,或是显示自己的牛了,行不?你忽悠那些小朋友可以,忽悠我们这些过来人,,,你还嫩

中级战友

K币
686 元
原帖由 jbhaorenliubin 于 2010-4-8 10:45 发表
先说英语吧,就算你大一能过4.6级,但是感觉你很外行,考研英语跟4,6级考试没有必然的联系,而且那也是大一的事情,英语这门课程必需天天学才会保持住原有的水平,再说政治,你说考的很一般,确实这个分数很一般,比你多的人 ...

同学,首先你的逻辑性就有问题吧,前面说我四六级和考研没关系,后面就用高考成绩证明你数学学的好了?高考数学和考研数学才是没关系呢!英语是一门语言,一种文化,四六级和考研怎么会没联系呢?再说你怎么知道我水平没保持呢?我大学还考过托福,GRE,你知道吗?
我不知道你觉得我数学相对我的付出太高还是你自己太低,我这个分数就是复习了两遍同济课本,做了一遍李永乐的二十年真题的高数部分考出来的,线性代数我没看完所以真题没做。我数学基础没英语好,但起码我大一学的是美国的原版高数教材,当时学校(34所之一)通过入学考试从一千人中选拔了40个人组了个实验班,用国外教材授课,如果您复习了半年或一年才考了119,那是您自己的问题,可能是发挥不好,可能是方法有问题,干嘛那么信誓旦旦咬定别人有问题呢?

“努力了不一定能考好,不努力肯定考不好”,这句话是对的,但您的逻辑仍然不够严谨,首先,什么叫努力?只有考研前半年是努力吗?以前的积淀不算吗?其次,努力用什么衡量?难道就用您说的半年或者一年的时间衡量吗?不讲效率,方法吗?

头像被屏蔽

Banned to Post

K币
1228 元
[BAD CONTENT]

中级战友

K币
1168 元
制服控~ ?是啥?
小弟见识短浅,真的不懂什么是制服控~

一般战友

K币
269 元
你考的专业课和我的一样啊,,,哎。很想学习,可是每当坐下来的时候总是能想入非非。。。看到你的照片不错啊 写的也很好,交个朋友吧,,嘿嘿。有机会用你的照片做我的电脑背景啊,,QQ312221946
信箱:aijun98888@126.com广交天下朋友

一般战友

K币
304 元
楼主不错,感觉挺实在的。楼上那个谁有点偏激了。我发现我和楼主的一些经历好象。
1、抑郁症,当时自己不清楚,失眠、消瘦,后来才知道是。
2、考过托福和GRE,当然了我的水平不行,考的很烂。但是打下了比较好的基础,考研英语也基本是裸考。结果还比较满意。
3、专业课是数电模电
4、报的都是北京的学校
5、有个好的结果
呵呵,祝楼主以后的学习顺利