考研论坛

看了以后,把让你笑的话语贴出来.....

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元
楼主
●正是女人对商场的爱,才使商场变得越来越精彩。
●三十岁女人的目标:不起皱、不走样、不褪色、不变形。
●每当冲锋号响起,我就赶紧躲在壕沟里,因为我是卧底。
●唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的。
●失败的男人把故事变成事故,成功的男人把事故变成故事。
●常常告诫自己不要在一棵树上吊死,结果……在树林里迷路了。
●每当夜晚来临的时候,我就特别羡慕蜗牛,人家工作效率再低,毕竟还有自己的房子啊。
●明月几时有,自己抬头瞅。
●我能想到最浪漫的事,就是你一天天变老,而我依旧青春年少,花容月貌。
●有钱的时候说:钱是挣出来的。没钱的时候说:钱是省出来的。
●沉默——是男人总结出在吵架时对付女人的最有效武器。
●炒股是高手不说,一般人不懂、评论家赖以生存的行业。
●在金钱和你面前,我毫不犹豫地选择了你,结果却发现,我是人财两空。
●钱太多了,就用不着考虑;完全没有钱,也用不着考虑了。
●都是背了太多的心愿,流星才会跌的那么重;都是藏了太多的谎言,我们分手才会那么伤。
●上天决定了谁是你的亲戚,幸运的是在选择朋友方面它给你留了余地。
●男人的爱情就像广告词,简短而精彩;女人的爱情就像连续剧,冗长而复杂。
●睡美人睡觉的时候能等到她的王子来救她,但是无论我怎么睡都没人来救我。

1、下班回家,老婆非要买几斤苹果带回去。我说别买了,家里不是还有橘子么,老婆回了一句:“橘子能吃出苹果味儿来么?”
    2、跟单位的一个老大哥聊天,谈到歌星,我问他:“周杰伦你知道吧?”老大哥摇了摇头:“不太熟,没跟他喝过酒。”
    3、某日来了兴致,和老婆大侃足球,从“英超”到“意甲”,从“贝克汉姆”到“齐达内”……侃得是唾沫纷飞,老婆一语不发,完了说了一句:“这跟我有一毛钱关系么?”
    4、上学时,一次我生活费超支了,向同寝室的学友借钱。我同学朝我笑了笑,说:“你看我的脸干净么?”我说:“挺干净的啊!”同学说:“我兜比脸还干净。”
    5、一次看球,曼联赢了一场比赛,乐得我手舞足蹈,老婆说:“干嘛呀,至于么?”我说:“我兴(姓)奋!”老婆面无表情地说:“什么时候改姓了?”
    6、我们高中同学在一个女同学家搞聚会,吃饭时,我发现她家墙上挂着一双草鞋,她深情地说:“这是我爷爷当年爬雪山过草地时穿过的,他临终前传给了我。”我们正陷入沉思中,一同学突然抬起头来:“他为什么留给你?你俩脚一样大?”
    7、一次去表姐家做客,9岁的小外甥正在做数学题,表姐在旁边说,这孩子笨得要命,同样的题换个方式问就不会了,小外甥气呼呼地说:“这能怨我么?遗传基因不好!”

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元
沙发
●明月几时有,自己抬头瞅。

3、某日来了兴致,和老婆大侃足球,从“英超”到“意甲”,从“贝克汉姆”到“齐达内”……侃得是唾沫纷飞,老婆一语不发,完了说了一句:“这跟我有一毛钱关系么?”

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元
板凳
上科学课时,老师解释了热胀冷缩的道理,然后问:“哪个同学能举一个生活中热胀冷缩的例子?”
    小明举手说:“暑假长,寒假短。”

吵架的日期
    一对夫妇向法院提出离婚申请。
    法官问丈夫:“你们是从什么时候开始吵架的?”“1979年7月21日。”“已经过去这么久了,你怎么还记得这么清楚?”“因为那一天是我俩结婚的日子。”

扔花
    “我站在女友的窗下对她唱情歌,她扔给我一枝花。”“那你头上的伤是怎么回事?”“她忘记把花从花盆里取出来了。”

问题与答案
    父亲问儿子:“怎么,考试没有通过?你不是说所有问题你都懂了吗?”
    儿子:“是的,爸爸,问题我都弄明白了,但答案我却不知道呀!”

长毛的鸡蛋
    冰箱里有几个鸡蛋,第一个对第二个说:“好恐怖哦!第五个鸡蛋长毛毛了耶!”
    第二个告诉第三个,第三个又告诉第四个,第五个听到后,大吼一声:“我是猕猴桃!”

数数
    儿子今年3岁,已懂得从1数到10,也知道5比1大;妈妈也随时找机会教他,问他小狗小猫哪个大。
    有一次,妈妈左手拿一块巧克力,右手拿两块巧克力,问他:“哪一边比较多?”儿子不回答,妈妈耐心地继续追问。
    儿子突然放声大哭,说:“两边都很少啊……”

如实填写
    大刚去派出所给刚出生不久的儿子申办户口,民警给了一张申请表让他如实填写,大刚把表填好后递给民警,民警看完后哈哈大笑,只见表格上面写着:
    姓名:乐乐
    文化程度:文盲
    职业:吃奶
    因何由迁来本址:早产

特殊记忆法
    儿子:今天历史老师教给我们一种特殊记忆法。比如马克思的诞辰是1818年5月5日,就记为“马克思的出生一巴掌一巴掌打得敌人呜呜哭”。
    爸爸:这种方法你试用了吗?
    儿子:用了,效果很好,咱家的电话号码是884250,我就记为“爸爸是二百五”。

叫爸爸
    早上丈夫还在睡觉,有客人来访。
    妻子对4岁的小女儿说:“去,叫爸爸。”
    小女儿迟疑了一下,走到客人的面前,涩生生地叫了一声:“爸爸。”

想法不同
    狗儿想:我生活的那家人对我真好。他们喂我,让我住在清洁温暖的地方,抚爱我,无微不至地照料我……嗯,他们一定是上帝!
    猫儿想:我生活的那家人对我真好。他们喂我,让我住在清洁温暖的地方,抚爱我,无微不至地照料我……莫非,我就是上帝?

3万

论坛元老

贝壳家小天使

K币
8838 元
地板
沉默——是男人总结出在吵架时对付女人的最有效武器。

评分

andybaker + 30

3万

论坛元老

贝壳家小天使

K币
8838 元
跟单位的一个老大哥聊天,谈到歌星,我问他:“周杰伦你知道吧?”老大哥摇了摇头:“不太熟,没跟他喝过酒。”

评分

andybaker + 30

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元
欢迎来不夜城

15万

荣誉版主

恐龙帮总秘书

K币
58071 元

考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

●我能想到最浪漫的事,就是你一天天变老,而我依旧青春年少,花容月貌。

我记得F4大为流行的时候,和我爸一起聊天。我爸说:“赛车,啥时候改名字了,看来真的进步了。”
东北师范大学
乡情乡愁引心弦
酸甜苦辣屋中有

请注意本版置顶帖,欢迎直接发帖和搜索,注意学校研究生院通知

1万

3万

论坛元老

不夜城护卫

K币
15959 元

回复 6楼 拂晓黄昏 的帖子

。。。。

1万

3万

论坛元老

不夜城护卫

K币
15959 元

回复 6楼 拂晓黄昏 的帖子

看见PLMM就抢我的台词。。。

1万

3万

论坛元老

不夜城护卫

K币
15959 元

回复 5楼 Mr.lioneliness 的帖子

[em:18]