考研论坛

楼主: 不夜尘尘

〓我有一方天全心给你。〓

2万

资深会员

爱╰☆╮在考研中成长ǎ爱情ǒ .

K币
7249 元
本来今天打算回老家见一学校校长,可是说他去上海,所以放弃了回家,还在呆在火炉般的丽水,等待结果中。为了实现心里的梦和想和他在一起,挣扎了一年多了,放弃了去很多地方的好机会,最终还是想选择离家近一点的地方。因为发现了不该发现的东西,心中觉得留恋少了很多,只是心里还是会痛。虽然他现在似乎对我关心了许多,会在我出发前给我准备一些防暑之类的,还有每天似乎开始有了问候,可是一切都感觉不一样了,信任还会存在吗?
   表弟他们都回家了,唯独我留在他们这套刚装修不久的房子了。在这里还需要三天的时间,突然间心里还是空空的。昨天的笔试不难,本来今天的面试改成了昨天下午。准备时间30来分钟,然后是说课。说课自我感觉良好,只是觉得教学过程部分没有足够的时间充实,说课10来分钟吧,然后就是下面老师的提问。之后书记说了一下学校的概况。然后就是三天后的出结果。
    等待中……
┣─┒     ┣─┒
  |||||||||||||    |||||||||||||||
╭| ━     ━ |╮|||━     ━|||
╰|  ^   ! ^  |╯|| 0    0  |╯
   ╰╭╮-╭╮╯  |╰╭╮-╭╮╯
﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊︸
じ☆ve ú
╰☆╮.ú∮.oňoㄨiang信ωǒ,╰☆╮
╰☆╮ωǒ已经在為「伱」變乖oo..╰☆╮

喜欢就是淡淡的爱;
爱,就是深深的喜欢!
喜欢,是一种心情;
爱,是一种感情!
BLOG: http://**.com.cn/xuanwulizi

6万

论坛元老

相逢的人会再相逢

K币
33609 元

回复 137楼 Bright-girl 的帖子

为什么 忽然觉得感情还是要一个利益互相满足的过程呢
如果在你这里得不到满足 对方就会自然的去找一个可以满足的方向
所以 其实一直都觉得
感情无关对错 只是 适合不适合。
有的人天然契合 有的人 削足适履 也不可以
这是人的本质决定的
和爱多少 似乎没有太大的关联。
遇到问题的时候 应该更多的
是去反省和寻找自己的不足吧 这永远不是一个人的事情。

爱情 也是一个营销过程
首先要了解对方的需求。
而不只是任性的表达自己
荷尔蒙的分泌终究会平淡
感情最终还是需要用头脑经营

评分

王小妮 + 30 下雨了

<-sina_sign,1401840200,0c2cdcf8,2->
每个女子生命中都有一场倾城,
像一场无声的雪崩,
多年后转首看时,
掩盖掉所有的忧伤……

开国大老

驴蛋

K币
4893 元
2002 上大学 没出国
It's true we'll make a better day
Just you and me

1万

资深会员

K币
5810 元
昨晚莫名其妙的睡着了,两点又醒了,现在想起来是半夜的路灯特显亮,还是我做梦来着…?
一个萝卜一呀么一个坑,一棵白菜一呀么一条根,一只青虫一呀么一张嘴,两只犄角八呀么八条腿,一步一步往前爬。

开国大老

驴蛋

K币
4893 元
通过搜索帖子来了解每个ID背后的人~!
It's true we'll make a better day

2万

28万

荣誉版主

不夜城爱情顾问v声音控

K币
65557 元

考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

天真是热的抓狂.....想窝着不愿出门.......但是再外面晃了一天,忘记了防晒....
离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛......

乡情   爱肆不夜城     玫瑰初相遇 书园

2万

资深会员

K币
7249 元
认准一个目标,一个方向,总会有收获。学习永远都不会过时,最近体验深刻ing。
┣─┒     ┣─┒
  |||||||||||||    |||||||||||||||
じ☆ve ú

喜欢就是淡淡的爱;
爱,就是深深的喜欢!
喜欢,是一种心情;
爱,是一种感情!
BLOG: http://**.com.cn/xuanwulizi

3万

19万

荣誉版主

K币
63425 元
今天去主楼,竟然只有一个教室是开的,里面有二十个人。
竟然碰到了我那天找房子遇到的那个学长

今天好热,闷死了
偶明天搬家.....偶也

昨天晚上还是两个人
今天早上眼睛一睁开
突然就发现对面的床上空空如也
原来就剩我一个人了....
成功是每时每刻的全力以赴。

点此进入————
种花拔草看书品茶喽
乡情乡愁

开国大老

驴蛋

K币
4893 元
我爱这土地--艾青

假如我是一只鸟,

我也应该用嘶哑的喉咙歌唱:

这被暴风雨所打击着的土地,

这永远汹涌着我们的悲愤的河流,

这无止息地吹刮着的激怒的风,

和那来自林间的无比温柔的黎明……

——然后我死了,

连羽毛也腐烂在土地里面。

为什么我的眼里常含泪水?

因为我对这土地爱得深沉……

2万

资深会员

K币
7249 元
前天有个冲动想去北方的一个大学,所以就先回了杭州。可是考虑了2天最终还是选择回丽水一专校了。下午得先赶到南站回去,明天得签双向选择表了。BLESS!

评分

不夜尘尘 + 30 祝福:)

┣─┒     ┣─┒
じ☆ve ú

喜欢就是淡淡的爱;
爱,就是深深的喜欢!
喜欢,是一种心情;
爱,是一种感情!