考研论坛

特强悍一笑话.无语....

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元
楼主
标题: 真TM倒霉!刚挤上车我的胸罩就被挤掉了!

上周四感冒了,在家休息。上午打了一针屁股好疼,吃完午饭正在看电视,老婆来电话让我去给她买文胸(也就是bra)。
  当时我脑袋里一片空白,天啊!怎么买啊!但是一向无敌的我怎能说不敢去买,反正不是周末路上人不多,我就去看看,附近有个大苏果超市,肯定有,问完尺寸出发。
  到了超市二层找到了文胸货架,好家伙这么多啊琳琅满目啊!至少有上百种,可是都是女孩子在挑选啊!只有一个男的还是陪女朋友的。
  怎么办?我只好在旁边装作要买保暖内衣。一看文胸货架前面没人了,我马上跑了过去,本来想最短时间随便拿一个就走,突然发现不可能,文胸大小号码怎么没标出来啊?!
  老婆说不要带海绵的我只好用手摸一下文胸的厚度。正在我把手接触到文胸的一刹那一对情侣出现了,女的在看文胸,男的在看我。
  靠!我倒!我只好再次去保暖内衣货架上躲起来,这对男女挑了半天才走边走边聊天。
  我只好硬着头皮再次过去挑选,这时候突然听见后面一个男人小声的说了一句:“刚才就是他。”我一回头,刚才那对男女又回来了,指着我在窃窃私语。
  女的看我的眼神由好奇变成了吃惊,妈的!不会把我当成变态了吧!?以为我有恋物癖吧!真想揍一顿这个猥琐男,妈的!恋物癖是拿用过的文胸不会拿新的。
  但是又怕影响我的光辉形象,只好以最快速度拿了一个闪人。出了一身汗,快走去结帐。
  当我到达收银台的时候我后悔了,收银台的人不少啊!大家在排队的时候无所事事的东张西望,而我的购物筐里面只有一个文胸而已,大家的眼光在漂移中在我的腋下停止了。
  我当时想的就是马上结帐走人,这个世界很多时候是不能如愿的,前面的5个人却有4个刷卡,大姐10元东西还刷卡我想揍人了。
  而我前面的那位大妈买的棉裤竟然没有标签……。
  这位大妈只好又回到超市去找标签。在旁边的收银台已经换了3茬人的时候,该我结帐了一种解脱感油然而生,“56。30元,”“我有零钱我不刷卡!”
  当我把钱一分不差的给她,准备离开的时候,收银大姐说了一句话:“对不起我这里没有塑料袋了您自己拿走行吗?”“对不起我这里没有塑料袋了您自己拿走行吗?”“对不起我这里没有塑料袋了您自己拿走行吗?”……
  我自己拿走行吗?妈的!
  我一个大男人能拿这个走吗?
  我刚要发火回头看了看10几个一直盯着我购物篮的变态们,我狠狠地说了句:“行!”扭头就走小票都没要啊!
  还好我穿着羽绒大衣放在大衣里面成功。累死我了,急出了一身汗,坐车回家吧!一会车来了,人还不少,没关系我一个箭步就冲上去了。
  在人群之中第一个上了车,从大衣里面的口袋里掏出公交卡滴的一声然后向车尾座位走去。
  这时候售票员在我耳边喊了一句:“小伙子,有东西掉地上了…。”“小伙子,有东西掉地上了…。”“小伙子,有东西掉地上了…。”
  下一幕,就是我灰溜溜的拿着文胸下了车,头也不回的走了,身后有人在说:“这车太挤了,把一个人的胸罩都挤掉了,也不知是哪个姑娘的,还被个变态的小伙子捡了就跑了…”
  于是我跑得更快了,真晕,以后打死我也不帮老婆买胸罩了!

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元
沙发
前几天在Joke里看到的,就转发过来看看

3万

19万

荣誉版主

K币
63425 元
板凳
成功是每时每刻的全力以赴。

点此进入————
种花拔草看书品茶喽
乡情乡愁

3万

19万

荣誉版主

K币
63425 元
地板
标题有点那啥[em:18]
成功是每时每刻的全力以赴。

点此进入————
种花拔草看书品茶喽
乡情乡愁

1万

5万

荣誉版主

天道酬勤

K币
36892 元
。。。。。。。
热爱生命
      汪国真
我不去想是否能够成功  既然选择了远方   便只顾风雨兼程
我不去想能否赢得爱情  既然钟情于玫瑰  就勇敢地吐露真诚
我不去想身后会不会袭来寒风冷雨  既然目标是地平线  留给世界的只能是背影
我不去想未来是平坦还是泥泞    只要热爱生命
              一切,都在意料之中

1万

7万

论坛元老

妖精七七

K币
38181 元
恩,确实无语

1万

3万

论坛元老

不夜城护卫

K币
15959 元

很吊!
不会是城管你本人吧?

1万

资深会员

K币
5810 元
一个萝卜一呀么一个坑,一棵白菜一呀么一条根,一只青虫一呀么一张嘴,两只犄角八呀么八条腿,一步一步往前爬。

2万

28万

荣誉版主

不夜城爱情顾问v声音控

K币
65557 元

考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

其实我想说,这可是好男人的典范.....就是傻了点.....
离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛......

乡情   爱肆不夜城     玫瑰初相遇 书园

4万

论坛元老

武昌火车站蒸汽机动车组

K币
19772 元
独行是我的心,引擎轰鸣。
灰黄的光,折射起空白,虚空,一点点苏醒。
在某一个瞬间,遗忘了生命 ,在某一个瞬间,将我轻轻唤醒。。。
欢迎来到武汉理工大学版块
关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
在“我”中打开扫一扫,
扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-5-13 12:09 , Processed in 0.052190 second(s), Total 16, Slave 15(Usage:7.25M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.