考研论坛

楼主: 小宸旭

去一个叫“普罗旺斯”的地方……看我们如何一路走过去……

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元

冷对嘲笑

今天和班长聊天
              他问我考哪里
              我把自己的想法告诉了他
              他冷笑
              我脸上没有表情

片刻
              他说:“你认识那里的老师吗?”
              我说:“不认识”
              又冷笑:“那你要是考上,我请你吃一星期的饭”
              仿佛这句话好像是在嘲笑
              我心里静静的
              什么也不想说
              只想做给他看

考研难吗?
              对于松懈的大一大二
              要恢复那种近乎疯狂的拼搏状态
              是难的
              但是一旦进入了状态
              拿出必胜的信念
              只要我们不是天生愚钝
              有什么做不成呢?

不要给自己的懒惰找任何的借口
              不要给自己的失败找任何的托词
              不要给自己的未来留后路
              选择了
              就是我的
              别人谁也抢也抢不走
              就这么简单!
              加油·…………………………HOHO!!!!

※ 编辑:小宸旭 于2009-4-21 21:12 编辑本文

评分

bati-argentina + 20 只要努力,没有难的。我4个月复习也进了复试, ...

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
    在孤独中享受寂寞      在寂寞中创造辉煌 !!

我好怕再次陷入感情的漩涡。做了很大的决定,把手机办停。只是想让自己的静下来,因为我太容易受外界环境影响了,手机安静了,心更静了,也许考研的最高境界就是销声匿迹吧!我会把自己同外界封闭,但是我的消息不会封闭,我的心灵不会封闭,虽然我在枯燥的学习生活中,内心却很滋润,因为这里是我精神的家园,我有很多陌生但是很亲切的朋友,和我一起并肩作战,今天和老师探讨了一节课,关于考研问题和我现在专业课冲突的问题,最后心里豁然开朗,心情真的不错,他的最后一句话,:“把学习当成一种享受,你就成功了,”是的,报着善喜的态度,拼命吧!~~~
                             孤独,但是很高雅。[em:43]

[localimg=400,480]1[/localimg]

※ 编辑:小宸旭 于2009-4-22 21:11 编辑本文※ 编辑:小宸旭 于2009-4-22 21:13 编辑本文

※ 编辑:小宸旭 于2009-4-22 21:19 编辑本文

评分

bati-argentina + 20 精品文章

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
孤独 是为自由付出的代价。  
                                                              好了,接着去背英语了,今天高效率,HOHO

※ 编辑:小宸旭 于2009-4-22 07:09 编辑本文

※ 编辑:小宸旭 于2009-4-22 07:10 编辑本文

评分

bati-argentina + 10 我复试去了~这两天不能给你加分了,嘎嘎 ...

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
最初的梦想,一定会实现,加油!!!每天进步一点点,坚持就是胜利。只有自己为自己打气~~~~[em:15]

评分

bati-argentina + 10

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
特此祝bati-argentina师兄复试取得好成绩!!!

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元

回复 沙发 bati-argentina 的帖子

※ 编辑:小宸旭 于2009-4-23 00:24 编辑本文

※ 编辑:小宸旭 于2009-4-23 00:57 编辑本文

※ 编辑:小宸旭 于2009-4-23 01:24 编辑本文

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元

给未来老公的一封信

老公:
       你现在在哪里?====为什么不告诉我呢?====你是否现在也像我一样,为了我们的相遇而努力拼搏?是不是想给我个惊喜?你可知道,我现在是多么的想你,听着音乐,我眼泪一滴接着一滴的掉========
                 ------=====越热闹,越孤独====---------
                过去的已经逝去,我不想去留恋,不想再去想,没有谁对不起谁,只有谁不合适谁,*未来* 未来真的会出现一个很爱很爱我的人吗?我们可以很浪漫的在黄韵的灯光下漫步吗?你可以给我买爱吃的冰淇淋吗?你会很爱吃我给你做的饭和菜吗?你会牵着我的手过马路吗?你会在深夜里给我披上一件外衣吗?你会在以后每一个夜晚,陪在我身边吗?但是,好怕,好怕有一天,我已经老了,你还没有找到我+[em:15]………………………………………………………………………………
         老公,为了和你相遇,为了怕和你错过,我把自己封闭起来,为的是能去那个遥远的城市,梦想的学校,我知道你在那里等我,我知道+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++所以我会擦干泪水,接续再战=========
                        今天天很冷,心里很失落,很难受,大哭了一场,身体有点疲惫,我们都是害怕孤独的人,但是我们必须学着去享受孤独,享受眼泪,对自己说加油,^苦^还能苦多久++++
                                         ==================================================================
                                                                                                  绝不向现实低头
                                                     绝不回头
                                                                                             (距考研282天)

※ 编辑:小宸旭 于2009-4-23 21:40 编辑本文

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
今天一天差不多都守在电脑旁,看下下来的考研的英语视频,很有成就感,也在网上找到了不少的保藏,学习的一切完美条件都具备了,需要的只是自己的努力,总是在憧憬自己考上之后的样子和生活,心里美美的,但是却在不知不觉中浪费了时间,也许以后我应该更加务实一点,不要太留恋过去,不要太在意未来,徐绽老师说的好:“我做事,从来不想结果,因为我做什么都是全力以赴,结果自然而知。”是的,我只要每天尽力的去做该做的事情,最后的结果便是一件水到渠成的事情。
     这两天下雨,弄的我心里阴阴的,也曾让自己倍感到孤独的感觉,寂寞的滋味,点点头,承认自己真的会怕黑,点点头,承认自己真的希望有个人陪着我,但是一切都是想法而已,罢了,罢了,如果现在真的有个人要走进我的世界,我会在第一时间回绝,因为我知道我该做什么,寂寞是种滋味,享受惯了会上瘾的,也许我现在最快乐的事情,就是每天塞上耳机子,做在教室的后排,投入到自己的世界里,我享受着自己的天堂,每天给自己打气,加油,相信,风雨之后会见彩虹,我会走到最后。
     明天我要起早,听到闹铃之后,我会第一时间起来,不能像往常一样,很自然的关掉然后掉头大睡,无论明天是雨天还是晴天,都是我的新的一天,明天有考研课,记得提醒自己,专心听课,达到最高的效率,学习,是件快乐的事情======去看书了,加油,好朋友们。 (距考研281天)

※ 编辑:小宸旭 于2009-4-24 21:02 编辑本文

评分

bati-argentina + 10 加油

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
有点想bati-argentina师兄!!!![em:15]

评分

bati-argentina + 10 想我还是想分,嘿嘿O(∩_∩)O

2万

资深会员

唯一。葵花籽

K币
11885 元
还是不想睡,但是得休息了,明天才有精力,加油[em:15]