考研论坛

楼主: petrel0813

【特别提示】 给 关注 在职考研 的 人们

新手上路

K币
6 元

回复 #62 com198422 的帖子

您说的学历在职教育具体是什么啊?能详细聊聊么?呵呵,很期待。

新手上路

K币
36 元
说的真是严密,滴水不漏

Beggar

K币
62 元

中南大学在职研究生MBA(广州班)几大优势

1、免试入学,提前系统学习专业课程,融入团队,接受文化,将所学知识直接运用于工作中,有效提升工作能力;
2、参加MBA联谊会,建立校友网络,结交企业界精英;
3、MBA考前辅导班,协助学员通过联考;2006年10月MBA考前辅导班,以99%的达线率,被广大考生誉为“学位直通车”!
4、共同志趣的学员之间可通过上课及课后交流学习心得,传授学习经验,对联考有很大的帮助;
5、中南大学自主划定录取分数线,无名额限制。“先读后考”的学员优先录取。
6、“先读后考”的学员可提前毕业并获证书,提前毕业意味着你将比别人更早以硕士研究生身份切入广州的职业经理人市场;
7、目前我校MBA学费较同等院校要低1-3万;

联系方式:
通讯地址:广州大道北梅花园梅园路8-9号广州军区干部培训中心中南大学广州教学点
联系电话:020-61032447  61032448   网址:www.jundi-px.com
联系人:汪老师   值班手机:13697491329(周六、日照常)
QQ:984901824  
邮 编:510510

新手上路

K币
38 元
在职考研真的很难   在职考研的人一般都比在校生大  还要兼顾单位  领导  自己的生活   要克服很多以前没有遇到过的困难

新手上路

K币
38 元

欢迎报考中央民族大学新闻专业的朋友

我是06年首都经济贸易大学毕业 目前在职  想考09年中央民族新闻系的研究生 希望有志同道合的朋友多交流  我QQ 22779560

新手上路

K币
38 元

欢迎报考中央民族大学新闻专业的朋友

我是06年首都经济贸易大学毕业 目前在职  想考09年中央民族新闻系的研究生 希望有志同道合的朋友多交流  我QQ 22779560

新手上路

K币
86 元
不知道这个帖是在职研究生的还是工作同时考研的

一般战友

K币
112 元
楼主的思维严密而又富于逻辑
我是一名在职考研的
过程:06年毕业的,08年考的,也就是说刚考上
      一次性考上,东北大学,电路与系统(很普通的专业),350分,公费,
心得:
     1、决定了要考,一定要坚持,考研需要很大的知识储备,短时间内搞定,难,(我准备了 7 个月)
     2、学习一定要有连续性,特别是英语,这个也许你有很多理由,因为毕竟是在职,但是既然你都打算考了,就不要说理由了,(我的工作不是很忙)
     3、我是在辽宁考的,因为是二类地区,那的判卷好像不严(但这不是问题的关键)
     4、方法不是最重要的,努力是最重要的,相信都能读完大学的我们智商是不可能有问题的,我认为只要你努力了,坚持下来了,一定能考上(至少我是这么认为的)
     5、上述观点适用于考普通学校,清华北大等名校怎么才能考上我不知道(我觉得每个人考前都应该对自己有个考量,毕竟天才很少,运气也不能总是光顾)

一般战友

K币
102 元
太感动了,能认识大家真是很高兴,我打算今年再考一次,有了大家这样的鼓励,我怎能放弃呢?呵呵,加油,中国要加油,大家也要另油!09年1月10日见!
No one can call back yesterday!

一般战友

K币
76 元
说的很有道理,大家在考之前一定要想清楚。