考研论坛

有意帮大家买历年真题,内详(最后上传7套试题)

1万

荣誉会员

K币
6258 元
楼主
  11月3日完成最后7套试题的上传。感谢大家支持。
10月26日通知:本日为我最后一天帮大家代买试题的日期。明天起不再接受任何购买试题的短信息。10月18日更新:今日上传19套题。

10月15日更新:今日购入10套题。
  10月12日重要通知:由于个人上传时没有保存原图,导致图片均被缩小到原来的1/3,质量严重下降,十分抱歉。现已试题电子版重新上传,如果哪位同学下载后发现图片尺寸不是1843x2458的,烦请重新到我的图片空间——http://pp.sohu.com/photosetview-21349852.html,下载清晰的试题图片。
  今日又购入10套试题,列表见下。

10月11日重要通知:由于我个人脑子短路,没有想到以下方法,耽误了大家拿到试题的时间,抱歉。现已将9日购买的试题电子版全部上传到我的搜狐图片公园。

试题下载方法为——点击http://pp.sohu.com/photosetview-21349852.html,即是试题存放目录。根据图片描述选择所需的试题,点击目标试题的图片进入,页面右上角处“查看原图”,右键点击另存为即可(建议保存时更改文件名以方便识别)。
  另外,由于个人原因,下一批试题的购买和上传要拖延到16日以后,希望同学们能谅解。

=============================================================================
  10月10日重要通知:有站友建议我把试题做成电子版更方便。晚上我用700万像素的相机拍照试了一下,效果很好。
  现决定,将9日购买的17套试题的电子版发往考研论坛试题邮箱,待审核通过后,大家可以在论坛页面右上方“试题下载”处寻找所求试题——
http://www.kaoyan.com/Download/College/Beijing/USTB/。各位已发短消息的同学就不用再等我邮寄试题了,你们提供个人信息的短消息我会删除,请放心。
  另外,需要试题的同学可以继续发短消息告诉我需要什么科目的试题,只是不需要再提供个人信息了。

=============================================================================
  已购买并上传的试题:2006、2007年 普通生态学

10月9日购买——
  2007年414金属学试题
  2007年 615普通心理学 830普通教育学
  2006和2007年 815电路及数字电子技术
  2007年 628生物化学与分子生物学
  2006年 816计算机组成原理及数据结构
  2006、2007年 877综合考试
  06、07年 856 水处理原理
  07年 842工程流体力学
  06、07年 834流体力学 847安全原理

2006、2007年824管理学与经济学基础 621管理学原理 620民法学 812微生物学
  2007年 816计算机组成原理及数据结构

2006、2007年 841行政管理学  861现代生产管理 613数学分析 825高等代数 833无机化学
  2006、2007年 810材料力学C 813运筹学 876量子力学
  已上传——

==============================================================================

十一回家前看见学校网上通知节后开始提供专业课试题——http://yjsy.ustb.edu.cn/web/Html/Article_1504.htm
  看见有不少要考咱们学校的同学都是外地的,没有办法亲自来买或者没有熟人帮助代买。所以计划想帮大家买题。
  各位外地备考的同学,如果急需真题复习的话,请用站内短消息告知(发一条足够,节后我会回信确认。不要用邮箱和QQ等其它方式联系我),我来帮大家代买。如果你有熟人可以代买,就不要找我了。

短消息标题:“代购试题”;
  内容:需要哪年哪门专业课的试题,代码和专业课名称,自己不确定的话一定要向学院办公室电话确认一下(注意一些专业课有不同版本ABCD之分);
  最后:留下准确的姓名、地址、邮编,确保试题能邮到你手里(不要回帖留下个人信息)。

有关费用问题,因为还不知道试题怎么卖,估计每套要2-5块。具体的节后我回校以后去问问。如果可以的话,我就免费帮大家代购代邮 ;如果费用我自己承受不了,就只好我出力,大家出钱了。郑重承诺——我不收劳务费的~~
  我的信用呢,来北科板块这几年的站友都知道,可以查本人精华帖和其它回帖验证。有怀疑本人人品的,可以无视我。

暂时是这么计划的,十一期间主要统计人数。放假后我回校再考虑具体操作。

评分

fanx810324 + 30 绝对不怀疑~辛苦了~

本人已离校,不能再为各位服务。
    祝大家考试顺利!

一般战友

K币
    100 元
    沙发
    支持~~~~~~~~~~

高级战友

K币
    4772 元
    板凳
    支持!!!!!!!!!!

一般战友

K币
    283 元
    地板
    好人!!!!

一般战友

K币
    325 元
    像师兄学习!

一般战友

K币
    286 元

好人啊

又一件好事哦

新手上路

K币
    42 元
    我给您发消息了,非常感谢!!
    支持,好人会有好报的!

新手上路

K币
    96 元
    好人啊!我给你发信息了!

一般战友

K币
    146 元
    我发了短信息给你!
    谢谢了!拜托了!

一般战友

K币
    264 元
    相信antareszw 师兄,我绝对相信你,你绝对是最值得信任的人