考研论坛

楼主: 土纸

【开版鼻祖贴】2007真实记录网友考研生活照-真实百万点击率

5万

荣誉站务

土纸哥是一头博士后!

K币
29364 元

论坛站务

原帖由 shamrockjj 于 2007-10-8 20:36 发表
我也要传照片!!...怎么传啊...发到土纸GG的邮箱吗?能在线传吗?

是的,可以发送到 liuquan19810907@gmail.com
本人博客:http://blog.新浪(翻译成字母).com.cn/liuquan19810907

7万

荣誉版主

闲鱼

K币
36046 元

考研论坛2007年优秀版主

:cool: 这个帖子看了真的很让人感动。

虽然我已经考上了研究生,但看了很多板油传的帖子,仿佛又回到了自己考研复习时候的情景。

希望所有的板油能够好好复习,梦想成真。[em:4]
1、新手请看完置顶区的帖子后再发帖提问,老板油也要关注置顶帖子。有问题先用论坛的搜索功能。

2、华师真题、精华贴链接(新手必读)

3、本人研究生已毕业,不能经常登陆论坛,希望有人能申请新版主。
                     鱼写于2012年2月24日

中级战友

K币
1344 元
大家努力的样子,很有我当年的几分**。

可是大家有没有想过考上以后干什么呢?

呵呵
如果我是女人,我一定爱上我自己,可惜我不是~~~~~~~~~~

中级战友

K币
670 元

斑竹前辈,一般用户怎么上传照片!!呵呵

斑竹前辈,一般用户怎么上传照片!!呵呵

土纸第一时间代为上传,感谢您的大力支持,同时也祝您考研成功。

其实,像您这样的第二次考研的人很多,我想感概也是最多的,您的每一张图片都寄语着您对考研的期望。

看到这些别致的图片,土纸也越发感概起来,真是有当年的苦中寻乐。

呵呵,希望大家看后也跟您一样,有那不一样的别致心情,祝福~

其他想发图片的网友,如果您是一般会员,则可以上传最大为128K的图片附件,如果是新手上路,或者图片过于大,请您发送至liuquan19810907@gmail.com

土纸会在一个工作日内,为您上传,同时也预祝关注这里的08研友考研成功,心想事成,努力哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 人人连接登陆

x

评分

土纸 + 150 已经上传,祝您考研成功~~

一般战友

K币
11 元
土纸代为上传,感谢您的大力支持,土纸给您提升到一般会员可以上传128K的附件了,呵呵,祝您考研成功。

图片很精彩~~尤其是您的个人秀~~

简单且凌乱的床,甚至没有被子,没有家具,书包只能放床上,没办法,生活就是这样,

身体是革命的本钱,因为身体原因已经浪费大半年时间,不能再儿戏了,放了一年多的蛋白粉多难吃都要吃下去!.

以前跟大学里的女友去电玩城赢的小熊现在就是我的唯一,累的时候互相借个背靠靠,么一个,呵呵

这是书桌,极其的乱吧,看书时就把本本移走,空间不够,

孤独时就点起一根烟,抽完烟还要继续奋斗

书本和草稿纸,你能猜出我在看什么书吗

陪伴了我两年的本本,再也没用来玩游戏和上别的网站了.再过些天准备把网也掐了,专心复习.

挂在墙上简单的计划书,详细计划写在笔记本上了,有目标才有动力嘛.

泡在桶里已经一天的衣服.一会去给它处理了.

每天早上从这里开始

堆起的书

杂乱无章的抽屉,存折,眼睛盒,钱包,硬币,讲义等等...收拾好了过段时间又乱了

最后发一张自己的照片吧.深夜拍的,有些颓废,有些愚衲,但精神上是快乐的.

我是辞职考研的,压力比较大,由于在2007年经历了一系列挫折,中间又大病了一场,在时间上不是很充足,再加上基础也很薄弱,所以过去有些时候很想放弃,很累,真的,身心俱疲,很难想象我能从那种心情里跳出来再投身考研.每走一步都感得很吃力,但一想到身上肩负的责任,自己在挣扎中又重新振作了起来!.,.....有这么一句话,生活给了我们悲剧的同时也赐给了我们无上的斗志.为了能生活得更好,更快乐,我们只能去拼搏.以上是我在出租屋里拍的几张照片,日子过得寡淡但精神永恒,拿出来供大家同勉.苦,痛不算什么,那只是暂时的,忍一忍,生活会好的!!!加油吧.朋友!最后欢迎广大研友在线与我交流.blog地址:http://www.amoon.name2007年10月8日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 人人连接登陆

x

评分

土纸 + 150 谢谢支持,呵呵,祝您考研成功。您很有 ...

一般战友

K币
20 元
原帖由 gdcxhy3592 于 2007-10-8 14:13 发表
关键字:hellokitty、A梦,还有本子上的大头贴,说明是个女人

还有那个body pops难道就是传说中的可爱小内裤  看来还是很有追求的MM

传播学书---考新闻系的。。。 书上有眼镜盒,是个戴眼镜的MM

女...人、新闻类、眼镜都对了。。

可body pops和有追求有什么必然联系么...国庆打折而已啦

其实还可以继续,仙人掌——环保的同学,夏新A8——没自制力的同学(为了杜绝玩手机,找了个没任何可玩的手机用),多拉A——漫画爱好者...等等

高级战友

烟酒僧--我是老妖

K币
1501 元
呵呵
这个主题不错,一页一页的看了,
相似的情景历历在目……

评分

土纸 + 150 呵呵,你也来了,必须加分啊,不加过意 ...

其实,我就是传说中的老妖……
世上最难的三件事是保守秘密;忘记别人对你的伤害;不浪费时间。
欢迎进入www.graduate.neu.edu.cn东北大学研究生院主页
东北大学版精华帖链接与常见问题解答
欢迎进入bbs.kaoyan.com东北大学版

新手上路

K币
6 元

touching

好怀恋 曾经的那段考研岁月![em:15]

一般战友

K币
479 元
感动和震撼

一般战友

K币
100 元
原帖由 gexiaoshuai 于 2007-9-29 22:38 发表
[localimg=400,300]3[/localimg]有创意,我也要传啊,呵呵
索爱w610c

这才是真正漂亮的英文字体~~~~~