考研论坛

[西建精华] 07-11部分招收及录取成绩表(更新11土木环工市政建筑学院)

中级战友

K币
1241 元
借热心老版友haibeidie的这个帖子,我综合一下近几年建大录取情况,把版面所有的以及我收集的表单全部集中到这个帖子来,省去大家多次查找的麻烦,也是对热心LZ的致敬!

谢谢大家的支持!您的回帖是我们最大的动力!我会陆续更新此贴!欢迎关注!

————————   ice_68  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线

方便各位土木研友报考,特此公布2007年土木学院研究生复试成绩表给各位做参考,以免留下遗憾,各位可以客观估计下自己的实力再做专业和导师的选择,千万不要盲目,毕竟考研是很费劲的一件事,我总是希望大家能成功,都能如愿。希望你们早日加入西建的大家庭中来。为免不必要的麻烦我特此隐去了姓名。希望大家谅解。
      另注:这个表仅仅是复试的成绩表,除了未录取的标明外,其他的低分同学有的可能调剂了或者换导师了,总之不是最后的录取情况。
特此注明,除了未录取的外基本都有学上。就是这个情况。有什么不明白的可以跟帖我尽量回答。谢谢大家支持!

表1
表2
表3
表4
表5
表6

看完资料的同志顶顶啊,让其他人也知道是其一,让我知道不白花心思是其二,其三是我也有动力公布新的资料和信息哦.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线

07-08环工学院计划录取及复试成绩表参考下帖http://bbs.kaoyan.com/t2033847p1

2008年西安建筑科技大学研究生招生录取的一些复试人数、录取人数大概情况表

09年考研的可以参考下吧。详表没有公布。从数据和实际情况看来建大相对与其他学校还是很好考的!

土木学院复试录取人数情况

公布这个表的意思就是让大家不要扎堆,根据自己的实际情况和实力报考。这样被刷的机会就大大降低了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线

09年土木学院复试人数以及计划录取人数

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线

10年土木学院复试人数以及计划录取人数

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线

11年土木学院复试人数以及计划录取人数+最终录取表等说明

最终录取表(点击图片可放大)

ABCD0001_副本.jpg abcd0002_副本.jpg abcd0003_副本.jpg abcd0004_副本.jpg abcd0005_副本.jpg abcd0006_副本.jpg

11年环工及市政学院复试人数以及计划录取人数+最终录取表等说明

ABCD0007_副本.jpg abcd0008_副本.jpg abcd0009_副本.jpg abcd0010_副本.jpg abcd0011_副本.jpg

11年建筑学院复试人数以及计划录取人数等说明+最终录取表(点击图片可放大)

1.jpg 1 (1).jpg

1 (2)_副本.jpg 1 (3)_副本.jpg 1 (4)_副本.jpg 1 (5)_副本.jpg 1 (6)_副本.jpg 1 (7)_副本.jpg 1 (8)_副本.jpg 1 (9)_副本.jpg

中级战友

K币
1241 元
看帖的同志动动手指哦,别让帖子沉下去了,那样我就大受打击了。尽量让更多的人看到撒。

新手上路

K币
20 元
多谢了,对我帮助真大呀

新手上路

K币
33 元
谢谢师兄

Beggar

K币
144 元

呵呵,谢谢师兄!

师兄,太谢谢你了!我一直很想知道复试的情况,没想到师兄把它公布在这里了,呵呵!真的很感激师兄!

中级战友

K币
1241 元
土木学院的复试是很公平公开的。什么程序都是张榜公布的。这样考生也没什么怨言。

最后提醒一句:好好准备考试是正道!

新手上路

K币
34 元
师兄,太谢谢你了!

新手上路

K币
34 元
呵呵,谢谢师兄! :P

一般战友

K币
304 元

顶啊

好人,支持。
希望大家都来顶,不要光下图片不留言,楼主会很伤心的。

支持你。

一般战友

K币
127 元

顶啊

大哥哥,真是好心人啊