考研论坛

楼主: savesong

[原创] 考复旦计算机的看进来,分享成功经验!

新手上路

K币
22 元
搂住真是好人 ,我也想要一份。
《操作系统内核心与设计原理》第四版部分答案.rar  316KB
  清华大学严蔚敏数据结构习题集(C版)答案.rar 137KB
  数学分析题解精粹 钱吉林.rar 6.6MB
  陈妃修《数学分析》第二版答案电子版
多谢搂住了,我得信箱 chenwh200301@163.com

新手上路

K币
22 元

另外 建议搂住建一个QQ群,把资料上传到共享里面 就可以了,省去发资料的麻烦。
而且可以和大家交流一下 考研心得,另外也方便大家购买你的资料。
如果搂住没有群 可以加入 这个群1749181 我建的复旦计算机考研 群,把你设为管理员。

一般战友

K币
217 元
原帖由 人生漫步 于 2006-4-24 22:37 发表
另外 建议搂住建一个QQ群,把资料上传到共享里面 就可以了,省去发资料的麻烦。
而且可以和大家交流一下 考研心得,另外也方便大家购买你的资料。
如果搂住没有群 可以加入 这个群[c ...

谢谢你的建议,不过我还是想说明一下:

1.我最近收到不少来信,由于有时间,还可以一封封的回,并传点资料。但以后开始帮导师干活后,肯定会忙起来,不会有时间来一封封回信,所以我建议你们在帖子里提问,这样大家都看得到。如果想在这个帖子里和我交流题目的话也欢迎,难度一般的数学题目我应该还会做,呵呵。你们在这里或者在QQ群里讨论题目都可以,我就不加进QQ群了。因为我还想说的一个事情是,我只是为你们考研起到一个指导的作用,关键还是要看你们自己的努力,不能太依赖别人,包括那些很有名的考研辅导老师。

2.等七八月份考试大纲出来后,我会抽空写点考研分析预测什么的供你们参考下,希望会有帮助。我之所以现在不写是考虑到现在是打基础的时候,怕对你们有不好的影响。

3.如果有什么考研重要信息我会在这个帖子里贴出来,这个请你们放心,因为获取及时准确的信息对考研来说实在很重要。

所以建议你们这两个月好好看下教材和习题,打好基础,不用考的内容看看其实也无妨,有空的话可以不时来瞅瞅这个帖子。

一般战友

K币
217 元
楼上几位,资料已发~

一般战友

K币
217 元
原帖由 mmss 于 2006-4-24 21:17 发表
今天听说复旦计算机07年复试的时候要机试,是真的吗?

我没听说过哦,等考试大纲出来就知道,现在不用太关心找个问题。[em:38]

一般战友

K币
217 元
原帖由 givemeluck 于 2006-4-24 16:39 发表
给我发下吧。wzgl007@126.com,另外师兄怎么买线形代数啊?还有你的操作系统书卖出了没有
加我qq 253013598

我以前是在复旦对面的书店买的,大点的书店应该都有的卖吧~

新手上路

K币
6 元

谢谢楼主

楼主太好了。
小妹想考计算机,很多资料找不到,谢谢楼主你的慷慨分享。我想要这些资料:

2006年研究生《数学分析与线性代数》和《数据结构和操作系统》入学考试大纲和
《操作系统内核心与设计原理》第四版部分答案.rar  316KB
清华大学严蔚敏数据结构习题集(C版)答案.rar 137KB
数学分析题解精粹 钱吉林.rar 6.6MB

E:luyaqin337@163.com

想问楼主,我找的数学分析是欧阳光中的,很老的一版.还有我的线代学的是同济的,紫皮的那本.关系大吗?
人在旅途

一般战友

K币
154 元

楼主您好!咱们邮箱交流过.

我是曾经的民工,现在请求:
06年《数学分析与线性代数》《数据结构和操作系统》考试大纲
陈妃修《数学分析》第二版答案
《操作系统内核心与设计原理》第四版答案
清华大学严蔚敏数据结构习题集答案
<<数学分析题解精粹>> 钱吉林
我在看欧阳光中的82年版本的<<数学分析>>它的内容是否陈旧了?

我的邮箱: a78v08@126.com  

再次向复旦的 雷锋您表示感激,盼继续给予指点!!!

一般战友

K币
217 元
楼上几位,资料已发~

一般战友

K币
217 元
原帖由 luyaqin337 于 2006-4-27 20:03 发表
楼主太好了。
小妹想考计算机,很多资料找不到,谢谢楼主你的慷慨分享。我想要这些资料:

2006年研究生《数学分析与线性代数》和《数据结构和操作系统》入学考试大纲和
...

欧阳光中那本我没用过,不好评价,建议用陈妃修的,有原题考过~

线性代数教材我本科用的是同济的,感觉内容差不多,但还是建议考研用推荐的浙大版的,近几年有原题从上面出~