考研论坛

远离

一般战友

K币
386 元
楼主
我和他是从16年4月份开始tan(帮他修改了英文自我介绍而认识),异地lian,老家同省不同地,我是他的第三任,而这是我的第一次,那时我对ai qing就是懵懵懂懂的,我问他你对我还不了解我也不是很piao亮你喜欢我什么,他说喜欢我的善良,你善良有孝心就行~
**时他一来就大chi度,之后我怀疑他是lao手可他说这样说他的**,da chi度qin是让我感觉qiang烈的ai,谈的时候嘴巴常常跟抹了mi般,跟着他我彻底失了我的**
他是北京矿冶研究总院矿物加工研究生yang L~。18年底在导师的帮助下拿到北矿院机械设计的博士名额,博士第一年在北科大读。我那时在学校教书,18年12月和他约定好我19年的规划(先考市区的编制如果不理想就考研)他答应了而且还说好了等我考上编就可jie hun (因为16,17年的我不想事浪费了大把机会所以我想先稳定工作一个交代然后继续努力为深造做准备; 他之前提过几次结婚的事,那时刚好我妈开口提了所以就回应他)。我们整个18年的状态就是很很很和睦的,相互打气相互努力,即使隔着屏幕。19年1月底我们还好好的,而且他还在我家吃了饭他还跟我爸说请我暑假去他家玩。
可是今年除夕夜他问如果他走了我会怎么办我说努力呗说完他就立马变得很离奇 前后不一,支付宝发1500元后(说是弥补我家人的款待费):
1 我妈说你太瘦了,家人说好老气
2没毅力影响后代ji因
3还没堂妹高(虽然我不高但也从来没觉得自己矮)
4你是文科生,没共同语言
5你对我没吸引力了
6现代社会,不要太bao守,tong fang 了也没关系,不要跟人说就是了(一开始我很理性拒绝,是谁说得那么美的)。我叔以前的还生了孩子因为奶奶不同意不就也没继续
7异地lian一点都没有恋ai的感觉,隔着屏幕
8我就是zhi男
10你看侧脸还可以,正脸就不行
11 你心情实在不好受,我就把每天对现任的ai复制一份给你
12 近朱者赤近墨者黑(你看yellow时我哪次没劝说看多了会变蠢; 我在学校空闲都会去找书看,在英文阅读量方面达到了好几万字突破倒是你这么个大变脸搞得我除夕以后的大半年都没心思英文阅读~你brain里有时想着sex跟我何干?)
13你身高样貌学历什么都没有~凭什么去说服我家人……
所以除夕以来我都是哭过来的,考编都是一边哭一边看书,整个2月到6月初的画面就是惨不忍睹的(我国编笔试分数很受影响不过也怪自己没把控好情绪);
4月份他找我修改他博士面试英文自我介绍,帮完忙,跟新认识似得客套地说:翻得真好,谢谢!…
6月份他打电话问我认识××吗?有没有跟别人说什么?后来我才知道他现任女you(他叔给他介绍的中农大的研究生)甩了他,过来问我是不是bao lu他bad的过往~;
再后来他发信息要求复合,说体会到了我所有的痛并答应不会那样了,问为什么被那女生甩,他说: 因为zhui得太急ai得太强烈,导致不信任然后被shuai~因为念旧qing我就答应了。6月中旬他叫我帮他修改他的硕士论文摘要。6月有次我不满他盛气凌人的态度感觉跟fu管严似的提出fen手,他说:我浪费了他三年的时间,而现在我却这样一走了之!……
7月: 他说他知道为什么money没了(我说我代课的工资刚发我可以发你一点),他说不用,同学结hun都送去了,我现在只想快点jie婚把这些赚回来
7月中旬他说 我妈说你胸太小,不好生孩子,你应该吃×××好好补补
整个8月份我们分分he合,我主动得多,主要是因为我觉得我们的主要矛盾是“我不是研究生满足不了他的xu荣心”,我认为这根本就不是什么事,我不觉得我是个没有追求的人,加上16和17年浪费了时间确实很愧对,所以他说的我都忍着没往心里去,并认为两个人只要一起努力进步,之前的不愉快都不算什么~
8月份因为没注意到些问题 国编面试被刷,补录到了一个县城。期间他说:
1.我室友都快有hai子了
2.我同学都结hun了
3.你去那教书又要让我等你
4.你今年再没考上研直接分
5.一个女孩子长得比我还普通还不知道每天自律下化化妆,不怕别人说吗?
6.你要健身练身材(本人身高160,体重90,他身高176.5体重120+),你看看照片上这女生
7.好好去×县教书找个好人家jia了听从你父母安排
8.我村里好多家来提亲,还有个年薪×万的女生~院里有个老师问我有没有女友好像要介绍~我为了你放弃了这么多,你要努力,你要小心
9. 好老气
10.我们价值观不同(在学校教书的那段时间让我深深感受到教师肩负的责任,教然后知困所产生的需不断自我提高的内驱力,也时常告诫自己腹有诗书气自华……我价值观哪歪了?)
……8月27号他提出分手,之后他又找了一个。
我们的关系可能就差结婚证没领了~有些人可以看到更好的就赶紧捧更好的并狠狠地甩掉女友并留下一大串扎心的话; 这是我第一次谈恋爱,这是对一颗单纯且纯粹心的践踏! 这种经历简直就是观念的颠覆,三观的重塑!!!
他说过去的锅他背,但是别影响他现在的恋情~可我也是人,也有尊严!
我们专业不同圈子不同,被伤得那么悄无声息!
For me,写出来让大家看到即过去-
(以上这是我2019年末发的文章)
从1月10号开始他不断打电话/发信息骂我(骂的不知道有多难听)……11号晚开始叫我即使瞎编也要按着他的要求写一篇同样篇幅的文章发到网上挽回他的名誉,可是他的要求内容虚假,不真实…...我觉得我都是实话实说,我只能删帖或作个补充,补充你的好补充我的自我反思。可是他不同意。
1月12号上午他在我帖子下骂我,并留下大片不真实的言语,我不想耗费生命(因为明显我更有理有据),并顾及他的感受把帖子全删,主动跟他和解,本以为没事了可他却发帖,在得到满意回应后删掉 发了条致谢帖(表示谢谢大家的提议和关心) 后才才才开始不断打电话发信息真正说和解 说了些道歉/补偿等等…………
今年1月到5月断断续续有联系,前期他确实有道歉的意思,还说等我考上由我来决定谈不谈,但后来听我不是考北京又开始拒绝了,此人就来忽悠的。
贴出来即过去
……………………

来自Android客户端

高级战友

K币
3098 元
沙发
认识一下? 威 fff1592666

新手上路

K币
20 元
板凳
妹子是被骗了么

来自iPhone客户端

中级战友

K币
1824 元
地板
耐心读完了剧情,让我受启发的是要多读有营养的书,读研不是想象中的那样美好,平凡的人幸福指数更高

一般战友

K币
386 元
为什么贴照片: 1.我还有药没用 2. 近期去打HPV疫苗

新手上路

K币
70 元
收拾好心情重新开始,送给你也送给自己

来自iPhone客户端

一般战友

K币