考研论坛

[教育类] 2020首师大学科英语876➕333

新手上路

K币
16 元
楼主
20考研首师大学科英语
876:118分;
333:125分;
        1⃣️复习过程中我特别看中876的复习,提前买到至少五位已上岸学姐学长的876资料笔记(也被骗过钱)然后总结整理所有笔记,这些笔记肯定有重合,因为肯定大家都是重复卖的嘛,所以我整合了买到的所有876笔记,应该是目前为止876最全的资料了。所有876考察的内容都有,比如框架整理,新旧版的视频,课本翻译,真题答案!!!笔记,划重点,重点内容的拓展,最最重要的是对于重点内容的拓展讲解!!!这个非常重要!!!大家都知道并不是书上的内容你都看了就能拿高分,你还得挖深重点内容,在记住书本内容的前提下,如果你能加深重点内容的理解,写出来就会变成你自己的东西,并不是一味的背书默写书上的内容。
        2⃣️对于333,理解是一方面,背诵是另一方面,但前提是你要清楚框架,对于整体的一个把握,重点肯定是教育学,这本书我下的辛苦最多,第一遍大概了解说了点啥,第二遍就开始背(尽量都背,反正哦全背了),第三遍我的任务就很重了,因为当时正好买到了凯城333网课视频,死记硬背我都快哭了,所以我就上午用一个小时看教育学视频同时跟着在a4纸上写框架,然后再用两个小时背,这个方法真的真的真的很有用!!!!而且越到后期你做出的框架就越能体现它的重要性,你直接拿着做好的框架背,对你整体的答题思维很有帮助!有的同学说333看网课浪费时间,并不是所有课都看,挑重点看啊,也不是一直看,每天就上午一个小时(倍速)我当时看的是教原强化课,然后边看边跟着老师做框架,边听边写结合起来整一个小时,然后拿着你弄好的东西就去赶紧背背背背!!!!每天坚持复习前一天的框架内容➕新做的所有内容!然后就循环往复背,每次背都要带一下前一天的内容,一直背到考前……
       3⃣️为什么只写了两门课的感受呢,因为公共课都考了六十多……以至于无缘复试,所以我的感受只限于专业课。想看的小伙伴可以看看,如果大家觉得我没进复试还来写什么感受,那请绕道勿喷,peace and love,谢谢!我写这个只是想告诉大家,虽然专业课很重要!但是千万不要放松公共课的学习,因为专业课可以帮你拿高分,但公共课决定你能不能进复试!最后,我真的不后悔考首师大,专业课的分数我并不差,我也已经很开心了,这是我离梦想最近的一次。希望大家能以我为例吧,千万不要放松公共课的学习,不要有一个短板,祝愿大家能考入梦想的学校![害羞]

来自iPhone客户端

新手上路

K币
    16 元
    沙发
    学姐,有你的q吗,能加你吗

来自iPhone客户端

新手上路

K币
    16 元
    板凳
    TYPE678 发表于 2020-5-31 12:56
    学姐,有你的q吗,能加你吗

可以呀,妖尔久伞伞留巴久斯舞

来自iPhone客户端

新手上路

K币
    10 元
    地板
    同学你好 我是之前毕业的学姐 最近收拾了一些闲置的研究生教材 你们新入学的同学如果有需要的 可以直接来找我拿 我留着也是浪费 我自己尝试发帖子 都失败了[我汗]

来自iPhone客户端

新手上路

K币
    16 元
    非常非常感谢各位小伙伴的信任,向我咨询一些问题啊资料啊什么的,我很开心能帮助到你们,但还是有两个问题想说一下,是目前为止问的特别多的1⃣️是首师大学科英语好考吗?我给每个问我这个问题的小盆友都解释了将近三分钟的语音……你不能单纯的就问好不好考啊,我说好考你敢信吗?现实中没考上的总是比考上的多很多呀,我说不好考你服气吗?总是心里有一股气支撑你想要考上呀。好不好考这个问题不是你在确定要考这个专业之后考虑的,是你应该在选定学校专业之前就应该根据自身的情况去综合考虑的呀,如果你一心求稳,想稳稳地读研究生,那么你就要选一个你肯定能考上的学校,但是如果你初生牛犊不怕虎就想冲一把,那么你就不要问好不好考这个问题,你能做的就是准备好所有的资料,安排好自己要学习的所有内容,尽可能的规划好,让自己能上的几率最大化,然后就朝目标向前冲啊!2⃣️向我问资料的小伙伴也很多,我明白大家所有的顾虑,所有的纠结,以及所有的囊中羞涩,因为我也是这样过来的呀,甚至也有被骗,发现不对再想去找就没有回应了……所以我给每一个咨询资料的小伙伴都发了资料包含内容的全部截屏,然后还会告诉他们好好考虑,不要盲目的去买,看看到底是不是真正需要的内容,买的东西重复没有用是最大的浪费,我买过很多重复的,花过很多冤枉钱,所以我真的不希望大家再在资料上浪费!最后,既然坚定了就去做吧,没有谁能决定你的人生,除了你自己!祝好!

来自iPhone客户端

新手上路

K币
    16 元
    啊啊啊啊啊啊,心疼我写的长篇大论,本来是写了两个问的特别多的问题,大家直接看就好了,现在发不出来而且还没有备份的我也是心碎了,害,我还是老老实实的给每个新朋友都回答一遍吧……

来自iPhone客户端

一般战友

K币
    208 元
    复试考二外吗?

来自iPhone客户端