您所查看的帖子来源于考研论坛(bbs.kaoyan.com)
帮个忙呀 日语专业的考友 可以帮忙做一下下面的作业吗明日 会社__休んではいけません。 未做作业 做此题
c&YcX+z5f'u
客观题 单选题 遅いですから、___帰ってもいいです。 未做作业 做此题
#sC%I/N*c8E
b
客观题 单选题 ここで 本を___かまいませんか。 未做作业 做此题
fSG'Ob
客观题 单选题 どうぞ 薬を___から、家へ帰って下さい。 未做作业 做此题
p7V9P*{I_;M
客观题 单选题 受付け__診察券を出して下さい。 未做作业 做此题
*`c)a%P*uP%|
客观题 单选题 今日は お風呂___入ってもいいですか。 未做作业 做此题
@;qTMY0q(x V2a
客观题 单选题 お母さんは去年からずっとこの会社__勤めています。 未做作业 做此题
Kh9Mct-Si:K
客观题 单选题 あす もう一度ここへ___ください。 未做作业 做此题
"J:^EqT-CE3hMB
客观题 单选题 彼は いま 新聞を__います。 未做作业 做此题
~;s1z!L(o*H;|1O$r
客观题 单选题 王さんは 東京__住んでいます。 未做作业 做此题
e,M3yzM'^
客观题 单选题 去年私はその山に____ですが、今はすこし登りたいです。 未做作业 做此题
;f(A8Hn.?
客观题 单选题 その店の中華料理はおいしいですから、__食べたいですね。 未做作业 做此题
)GWiTsu%I*F3Y
客观题 单选题 王さんの家へ___に行きました。 未做作业 做此题
?OD9g2b
客观题 单选题 あなたは 水を__たいですか。 未做作业 做此题
5y/f%e,s6F#G
客观题 单选题 わたしは 本__ほしいです。 未做作业 做此题
SI O V{ wOV
客观题 单选题 明日は 月曜日です___、学校は 休みでは ありません。 未做作业 做此题
sDV"[/O7qd
客观题 单选题 スミスさんは ____ 飲みました。 未做作业 做此题
a%f2u-~?9U
C$^
客观题 单选题 彼女はお母さん__ 花をあげました。 未做作业 做此题
7e7^1rM^(xxvdJB
客观题 单选题 彼は __に 一回 日本の友達に 手紙を 書きます。 未做作业 做此题
].cD.kV}1f-g.dWpj
客观题 单选题 わたしはもう 田中さんを ___ 待ちました。
转载请注明出自bbs.kaoyan.com,本贴地址:
http://bbs.kaoyan.com/viewthread.php?tid=1882655