考研论坛 » 日语 » 帮个忙呀 日语专业的考友 可以帮忙做一下下面的作业吗

2007-5-2 23:09 boston
您所查看的帖子来源于考研论坛(bbs.kaoyan.com) 帮个忙呀 日语专业的考友 可以帮忙做一下下面的作业吗

明日 会社__休んではいけません。  未做作业  做此题  
c&YcX+z5f'u 客观题 单选题 遅いですから、___帰ってもいいです。  未做作业  做此题  #s C%I/N*c8E b
客观题 单选题 ここで 本を___かまいませんか。  未做作业  做此题  fS G'Ob
客观题 单选题 どうぞ 薬を___から、家へ帰って下さい。  未做作业  做此题   p7V9P*{I_;M
客观题 单选题 受付け__診察券を出して下さい。  未做作业  做此题  
*`c)a%P*u P%| 客观题 单选题 今日は お風呂___入ってもいいですか。  未做作业  做此题  @;qTMY0q(x V2a
客观题 单选题 お母さんは去年からずっとこの会社__勤めています。  未做作业  做此题  
Kh9Mct-Si:K 客观题 单选题 あす もう一度ここへ___ください。  未做作业  做此题  
"J:^EqT-CE3hMB 客观题 单选题 彼は いま 新聞を__います。  未做作业  做此题  
~;s1z!L(o*H;|1O$r 客观题 单选题 王さんは 東京__住んでいます。  未做作业  做此题  
e,M3yzM'^ 客观题 单选题 去年私はその山に____ですが、今はすこし登りたいです。  未做作业  做此题  
;f(A8Hn.? 客观题 单选题 その店の中華料理はおいしいですから、__食べたいですね。  未做作业  做此题  
)G WiTsu%I*F3Y 客观题 单选题 王さんの家へ___に行きました。  未做作业  做此题  
?OD9g2b 客观题 单选题 あなたは 水を__たいですか。  未做作业  做此题  5y/f%e,s6F#G
客观题 单选题 わたしは 本__ほしいです。  未做作业  做此题  
S IO V{ wOV 客观题 单选题 明日は 月曜日です___、学校は 休みでは ありません。  未做作业  做此题  
sDV"[/O7q d 客观题 单选题 スミスさんは ____ 飲みました。  未做作业  做此题  
a%f2u-~?9U C$^ 客观题 单选题 彼女はお母さん__ 花をあげました。  未做作业  做此题  
7e7^1rM^(xxvdJB 客观题 单选题 彼は __に 一回 日本の友達に 手紙を 書きます。  未做作业  做此题  ].cD.kV}1f-g.dWpj
客观题 单选题 わたしはもう 田中さんを ___ 待ちました。

转载请注明出自bbs.kaoyan.com,本贴地址:http://bbs.kaoyan.com/viewthread.php?tid=1882655

2007-5-2 23:10 boston
您所查看的帖子来源于考研论坛(bbs.kaoyan.com) 彼は インスタントラーメンしか ____。  已批改  查看   L"wWh*?NMc
客观题 单选题 私はその本を___ことがあります。  已批改  查看  
5N~*b$IU.N4CS 客观题 单选题 その山に__あとで、みんなでそのレストランで食事をしました。  未做作业  做此题  
FAvYndB 客观题 单选题 彼は中国へ いった__がありますか。  未做作业  做此题  
K)`5OX Fb.d 客观题 单选题 病気ですから、薬を___ほうがいいですよ。  未做作业  做此题  !x#C(~jZUb
客观题 单选题 彼は歌舞伎を見たことが 一度__ありません。  未做作业  做此题  
k8jj'`4?LN-Hj 客观题 单选题 「私は切符を買いにいきましょう」「___おねがいします」  未做作业  做此题  1YzW`xF!r N
客观题 单选题 今田中先生の授業を___あとで、図書館へ行きました。  未做作业  做此题  y OM@c/YwW:N
客观题 单选题 「海で 泳いだことがありますか。」「はい、____」  未做作业  做此题  
G5S;k^ ?,sZe+G 客观题 单选题 お母さんは去年からずっとこの会社__勤めています。  未做作业  做此题  
0}#T#\:I9i(U 客观题 单选题 あす もう一度ここへ___ください。  未做作业  做此题  
%`"^*z zG 客观题 单选题 彼は いま 新聞を__います。  未做作业  做此题

转载请注明出自bbs.kaoyan.com,本贴地址:http://bbs.kaoyan.com/viewthread.php?tid=1882655

2007-5-2 23:10 boston
您所查看的帖子来源于考研论坛(bbs.kaoyan.com) 客观题 单选题 友達の家へ ____ いいですか。  未做作业  做此题  
&c"x&N9O"d 客观题 单选题 紅葉が ___で、とても うつくしいです。  未做作业  做此题  
yJ3b v/y/`J 客观题 单选题 田中さんの会社は ___ きれいです。  未做作业  做此题  
d.OXV;uS 客观题 单选题 かれの部屋は ___ 大きいです。  未做作业  做此题  ,Mh8H4A7l
客观题 单选题 「日曜日 学校へ 行かなくても かまいませんか。」「はい。______。」  未做作业  做此题  
:l].c"^$Ob 客观题 单选题 もうすぐ 7時__なります。  未做作业  做此题  
[&us.bt 客观题 单选题 日本語が だんだん 難しく___ 、毎日 たくさんの時間で 勉強します。  未做作业  做此题  
w&a-WQ!mdy 客观题 单选题 今日は 天気が ___ なりました。  未做作业  做此题  c!K3q&?R*WU
客观题 单选题 疲れましたから、____ なりました。  未做作业  做此题  
0`&Z8fj$jyEJ F%[V 客观题 单选题 薬を飲んで、すぐ ___ なりました。  未做作业  做此题  [R7]F#MO
客观题 单选题 お客さんがくるまえに、このへやをきれいに____。  未做作业  做此题  
a5h(}']8D'Rq 客观题 单选题 午後 学校へ ___ なくても いいです。  未做作业  做此题  b?/OdfVV
客观题 单选题 出発の時間__遅れないでください。  未做作业  做此题  A!G&wH-hN~ @
客观题 单选题 届けは 会社___出してください。  未做作业  做此题  
S"i wlC-i q"{vn 客观题 单选题 「昨日___学校へ来ませんでしたか。」「病気でしたから。」  未做作业  做此题  
4?L3b+p\ 客观题 单选题 危ないですから、___ ください。  未做作业  做此题  fP b;^!V
客观题 单选题 明日 友達に ___なければなりません。  未做作业  做此题  
u-SFUO 客观题 单选题 彼は インスタントラーメンしか ____。  未做作业  做此题  'v4LO{7e6V;q@
客观题 单选题 授業が___ 前に、まず先生に あいさつをしましょう。  未做作业  做此题  
X#h |+_N!R$Qn 客观题 单选题 あなたは いま 英語で手紙を書くこと___ できますか。  未做作业  做此题  O;k7R9N w!o#`$n;h C;U1C
客观题 单选题 短い時間で、食事を______ ことが できます。  未做作业  做此题  
gz2C L\{1Wo 客观题 单选题 あの人は ピアノを_____ ことが できますか。  未做作业  做此题

2007-5-5 20:51 Falali
自分の宿題は自分でしなさい!

页: [1]

Google
热门搜索: 在职研究生 | 出国留学 | MBA | 英语口语 | 职业培训 | 英语培训 | 笔记本 | 求职