您所查看的帖子来源于考研论坛(bbs.kaoyan.com)
我也来份我的,写的一般,蒙古人和各位给看看,呵呵。不过内容是我的真实经历!Меня зовут Чжу Фэн, родом из города Дацин, провинция Хэйлуцян. В 2002-ом году я окончил юридический факультет Хэйлуцяннского университета. По окончанию университета я не сразу начал работать, то помогал по дому, то готовился к экзаменам на аспиранта, которые я проходил многократно, основная причина провала на экзаменах-это недостаточная подготовка. Но в этом году подготовка была совсем иная, за 20 дней до экзамена со мной произошел несчастный случай, в котором я потерял много крови, по дороге в больницу моя машина столкнулась с двумя другими, из-за того, что вовремя не было оказано экстренной помощи по остановки кровотечения- это стало угрожать жизни, после операции в течении 20-ти дней я лежал на больничной койке и каждый день мучался от адских болей, более того, лекарства повлияли на весь организм, в неподвижном состоянии я продолжал подготовку к экзаменам, лишь за день до экзамена я смог встать с постели и более или менее двигаться, только приняв огромное количество лекарств смог выдержать двухдневный экзамен. В этом году по результатам экзамена я набрал 392 балла, хотя не считаю этот показатель высоким, однако присутствует самоудовлетворение, я не напрасно так старался в течении тех 20 дней, невзгоды действительно обучают человека.
转载请注明出自bbs.kaoyan.com,本贴地址:
http://bbs.kaoyan.com/viewthread.php?tid=1352403