考研论坛 » 俄语 » 各位发几份俄文简介阿

2006-3-21 15:48 zfinchina
各位发几份俄文简介阿

拜托了,有的发几份

2006-3-22 08:53 蒙古人
相信大家并非不愿意拿出来交流,p Np.P l
毕竟我们学公外的能流畅地打出俄文字母的少之又少(Z^x9q7Sk xj
我也是这种情况
w/oO]E 如有能力可做到的,本人酬谢与100分的威望

2006-3-23 15:21 caojun08
您所查看的帖子来源于考研论坛(bbs.kaoyan.com) 我的

Профессора уважения:@3I"k^ zUB4aTC
Здравствулте!!5w,Zi-M"U} ]-y0T
Во первых угодите позвольте меня продолжить вводит!
}(Ri2A"Wf Моим именем am cao, этот год 22 лет старого, член партии студента, наука центрального института грамматики сельскохозяйственного колледжа Китая законная будет студент。
u*~KLTU F4@T Я старательно, практически, грею, имею человека который дух рационализаторства, смысль команды и хороши на признавать новую вещь, межличностное отношение хороши.{j MNx8z`&~l
Я русские в реальном маштабе времени, теперь атмосфера изучения школы русская не очень сильна, но на 4 лет, я изучаю непрерывно старательно,данные по изучения собрания, окончательно, для того чтобы иметь русский результат имелперескакивание(j:kX1s(_.e;FI

`2CU Z/] On Через 4 лет изучьте жизнь, I довольно хорошее схватывало содержание которое эта специальность спрашивает, различный профессиональный результат курса очень также выдающее, и время 5 получает scholarship школы последовательно,Сверх того,Я положительн участвовал в каждом виде социальной практики, "движения включая волонтера молодости", "поставляет посылает общину" также,как 2 практики судов и поэтому дальше, эти опыты заточили мою социальную способность практики больш. Позвольте я иметь brand-new вникание к этой специальности, в то же самое время также имеет некоторое научное исследование и способность управления. Позвольте я иметь вникание к этой специальности, в то же самое время также имеет некоторое научное исследование и способность управления
!TDn*F?4H7A В процессе изучения, I глубоко глубоки осуществлянное к, только после этого повысило собственное выполнение непрестанно, было в состоянии основать в обществе. Мне участвовал в национальном оригинале для этого я вступительный экзамен постдипломного студента, и получал превосходный результат
E KEQ;z"L j$],X)`E Университет во время 4 лет, я держу столб типа и ранга для того чтобы жить последовательно обязанность и поэтому на члене комитета, классифицирую руководителя, и вел этот тип для того чтобы получить выдающий результат в школе, получал много вознаграждений. В то же самое время, иметь работая способность также получил большое промотирование объема
J+`;L8JAk O0\ Сегодня, очень удачливейшее имело возможность которую школа интервьюирует, я может treasure эта возможность, если, я могу удачливейше стать нашим специализированным постдипломным студентом, то я может использовать практически действие для того чтобы доказать вас выбор правильно, благодарит!

转载请注明出自bbs.kaoyan.com,本贴地址:http://bbs.kaoyan.com/viewthread.php?tid=1316413

2006-3-23 17:33 victorpan_1983
楼上的辛苦了..不过拼写.语法错误太多了..

2006-3-25 13:03 xingdong_4520
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2006-3-28 10:09 caojun08
我啊?运气好了一点,80来分了,我来这里也是给大家加点气氛了,不要见外了啊,要不然别人发的主题没有人响音该多不好啊,呵呵

2006-3-28 16:45 云飞快乐
我原来借鉴了论坛战友的一篇文章,已经复试过了,不是不想打出来!是因大家的经历不同,所以自我介绍也有很大差异.晚上有空的话,4qJ |3K(\ W1y4H
我来打出来,大家也看看是不是有语法错误

2006-3-30 09:54 toneyyankuang
路过。。。。。。。。。。。。。。。。eee

2006-4-1 14:16 云飞快乐
您所查看的帖子来源于考研论坛(bbs.kaoyan.com) 看着蒙古人的加分心里痒痒的,把我拙作拿来,大家帮忙看看,可能还有错误请见谅哦!![em:4]
6w2o4K:Un/x2YHR!C jf:Q уважаемые преподаватели ! Здравствуйде !
Q8y A|LHGLc5y Прежде всего разрешите мне представаться.
? b3kq6rg*a u Я ******,родилась в 19** году. В *** году поступила в Харбинском педагогическом университете.Моя  специальность----химическое образование.
3JJS qdm4|@0{ Я весёлый, деловой ,энергичный человек .В институте я училась старательно, принимала активное участие в общественной практике,  с  искренней любовью относилась к другим , всегда подчиняла свои интересы  интересам  коллектива . И в ** году я вступила в партии  КПК .W%O A RG1xK/gz,C7v w2S
После окончании университета я стала учительницей  средней  школы  и  работала на Ханчжоу . Я инкогда  не  
.xkWm3s забуду  то , что  первой  стояла в  классе .Я  люблю тишину уроков  и  шумные перемены . Я люблю смотреть, ];X,Q@ D"M
как  школьники  бегают , смеются  ,спорят . Я  люблю ощущать  импульс  школьной  жизни .  Но  у  меня  имеет  большая  и светлая  мечта . Я  желаю , чтобы  стала  аскиранткой  Потому  что  только  те  всегда  учится , никогда
Yhk?veT%a не отстают  от  своего  времени . Поэтому  я  ушла  с  поста  учительницы  в  прошлом  году , чтобы  превращать  .DZn_"] x@ r:u%]
мечту  в  прекрасную  реальность .:N:InZ*AB7k
  Я очень  берегу этот  шанс  на  вторичный  экзамен . Надеюсь , что  буду  выдержать  экзамен , что  оставала ji @8s5s0W@
вас хорошее  впечатление .F:w},pbBG
  我准备了这么多,可能看上去有点少,不过我面试时没有介绍完,老师就又问了其他专业课的内容了!估计大家的情况和我差不多,关键是背熟,说的时候不要紧张流利些,个别的发音清楚即可!!!

转载请注明出自bbs.kaoyan.com,本贴地址:http://bbs.kaoyan.com/viewthread.php?tid=1316413

2006-4-2 11:53 tz84youjia
谢谢,我这个俄语专业的都没你们讲的好啊

2006-4-3 12:47 wdwhljqa
谢谢.t%uf`ob
顶!!!!

页: [1]
查看完整版本: 各位发几份俄文简介阿

Google
热门搜索: 在职研究生 | 出国留学 | MBA | 英语口语 | 职业培训 | 英语培训 | 笔记本 | 求职