您所查看的帖子来源于考研论坛(bbs.kaoyan.com)
我的简历,请高手帮我修改一下,谢谢!!!!Профессора уважения:
1P'Qv*S7gW6x
Здравствулте!!
?-[Q/M2HU#V
Во первых угодите позвольте меня продолжить вводит!
Gpz,Q1h0KYH:e
Моим именем am cao, этот год 22 лет старого, член партии студента, наука центрального института грамматики сельскохозяйственного колледжа Китая законная будет студент。
(G? a&J:g;md#|
Я старательно, практически, грею, имею человека который дух рационализаторства, смысль команды и хороши на признавать новую вещь, межличностное отношение хороши.
xj0UI"n+j.R
Я русские в реальном маштабе времени, теперь атмосфера изучения школы русская не очень сильна, но на 4 лет, я изучаю непрерывно старательно,данные по изучения собрания, окончательно, для того чтобы иметь русский результат имелперескакивание
qH&V0~/CKI
&O!?s8]*czbg2o7q-^I
Через 4 лет изучьте жизнь, I довольно хорошее схватывало содержание которое эта специальность спрашивает, различный профессиональный результат курса очень также выдающее, и время 5 получает scholarship школы последовательно,Сверх того,Я положительн участвовал в каждом виде социальной практики, "движения включая волонтера молодости", "поставляет посылает общину" также,как 2 практики судов и поэтому дальше, эти опыты заточили мою социальную способность практики больш. Позвольте я иметь brand-new вникание к этой специальности, в то же самое время также имеет некоторое научное исследование и способность управления. Позвольте я иметь вникание к этой специальности, в то же самое время также имеет некоторое научное исследование и способность управления
/e'dnN!fE|
В процессе изучения, I глубоко глубоки осуществлянное к, только после этого повысило собственное выполнение непрестанно, было в состоянии основать в обществе. Мне участвовал в национальном оригинале для этого я вступительный экзамен постдипломного студента, и получал превосходный результат
v&U e6x
fK.Qra
Университет во время 4 лет, я держу столб типа и ранга для того чтобы жить последовательно обязанность и поэтому на члене комитета, классифицирую руководителя, и вел этот тип для того чтобы получить выдающий результат в школе, получал много вознаграждений. В то же самое время, иметь работая способность также получил большое промотирование объема
)oo:I#WO:Q
Сегодня, очень удачливейшее имело возможность которую школа интервьюирует, я может treasure эта возможность, если, я могу удачливейше стать нашим специализированным постдипломным студентом, то я может использовать практически действие для того чтобы доказать вас выбор правильно, благодарит!
转载请注明出自bbs.kaoyan.com,本贴地址:
http://bbs.kaoyan.com/viewthread.php?tid=1315535